首頁 政治新聞 選不選 郭台銘:媽祖關公很快會給指示

分享
文章

選不選 郭台銘:媽祖關公很快會給指示

中廣新聞
選不選 郭台銘:媽祖關公很快會給指示

郭台銘表示考慮選總統,中午到淡水武聖宮參拜,請示關公。

郭台銘表示,外界批評他不信科技信鬼神,但是每個人都需要信仰,像是賈伯斯都是信藏傳佛教,要不要選總統,相信關公和媽祖都很快給他指示。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民黨主席不敢面對的5個敗選原因 台灣國防成總統大選話題 馮世寬:不予置評、相信軍方 大林鎮聖賢宮關公回娘家 數百位信徒徒步回溪口鄉北極殿參香 媽祖要郭台銘選總統?宗教聯盟黨:經營企業跟治國不同 不因郭台銘參戰就放棄推韓國瑜? 吳敦義不放棄「特邀」韓 媽祖、關公指示?郭台銘爭總統大位 台灣版川普參戰2020 郭台銘宣布爭代表國民黨參總統選戰 選總統郭台銘:媽祖要我一定要出來 選不選 郭台銘:媽祖關公很快會給指示 【風水學問大,看完這篇,你也是風水大師】 【哪裡算命準?全台算命準的地方全攻略】 金庸筆下十大美少女排行榜:第一美女竟然不是小龍女!!我的姑姑呢....... 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!!
大家都在看
不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送...

首頁 政治新聞 選不選 郭台銘:媽祖關公很快會給指示