首頁 旅遊資訊 最美景觀IKEA新店店將開幕 4/25舉辦「入厝趴」

分享
文章

最美景觀IKEA新店店將開幕 4/25舉辦「入厝趴」

IKEA在台旗下最新將開幕的新店店,位置在山明水秀的小碧潭站,讓人更期待景觀餐廳的規劃,近期公佈的部分餐飲空間,與新莊店差不多大的餐廳設計也曝光,大量使用白色與木頭色為底的設計,加上大片觀景窗引入的日光與山景,讓人享受IKEA逛街及用餐的時光。


 
座位設計方面,適合全家大小的四人桌,以及適合情侶談心的窗邊吧台椅座位,或是朋友歡聚的長桌設計通通有,以白色柵欄隔開不但看起來清爽且兼具隱私性。


 
為迎接5月份開幕,IKEA新店店也將於4/25舉辦「入厝趴」活動,邀請民眾報名製作「個人化餐椅」,而該餐椅也將被放置在新店店的餐廳裡,希望民眾「常回去坐坐」,強化里民關係。


 
新店店是IKEA旗下離捷運最近的門店,距離小碧潭站步行不到1分鐘,除了景觀餐廳外,也設有主打輕食的IKEA Cafe與美食超市,就算晚下班來不及買菜,從捷運站也能逛個超市直接補貨。
 
圖片來源:IKEA臉書專頁
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Design Solution 瑞典設計展:五個核心,剖析IKEA的大眾化設計 這10個「兒童塗鴉被IKEA做成的布偶」,孩子的想像力破表!尤其是最後一張...太狂了! IKEA為情侶繪製「愛情急救手冊」,幽默插畫幫你解決各種愛情疑難雜症♥ 超失控插畫家竟把「151隻寶可夢」全畫成「IKEA」小人!網友看完崩潰:我到底看了什麼... IKEA上癮者尖叫吧!設計師終於改善IKEA傢俱「超難組裝」的缺點!新式DIY流程「一秒搞定」連小學生都會! 震驚!家居品牌IKEA竟推出一系列「成人服飾」?#6 這件的穿搭照也讓人太害羞了吧…… IKEA教您掌握「丟棄」、「分類」、「收納」三原則 除舊佈新輕鬆過好年 年度組裝舞攻佔IKEA 開放全民來挑戰 IKEA百元商店開幕 位通化夜市旁 連熱狗、霜淇淋都買得到 IKEA總部大裁員!為何在台灣還能連10年成長、開新店?
大家都在看
華映驚傳繳不出電費!龍潭廠8/3... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 白鹿發威 宜蘭也傳災情... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘...

首頁 旅遊資訊 最美景觀IKEA新店店將開幕 4/25舉辦「入厝趴」