首頁 社會新聞 家長控9月大嬰遭霸凌成傷 托育中心:孩子互毆

分享
文章

家長控9月大嬰遭霸凌成傷 托育中心:孩子互毆

民視新聞
家長控9月大嬰遭霸凌成傷 托育中心:孩子互毆

九個月大的小男嬰鼻子紅腫,被咬的傷痕相當明顯,臉上也有傷口。臉部、背部,傷痕累累,甚至腳底板也被咬到破皮流血,身上也紅了一塊,小男嬰的家長,將心肝寶貝送到新北市一間公共托育中心,沒想到孩子接回家卻成了這副模樣。

政府辦的公共托育中心不是最安全嗎?怎麼會發生男嬰受傷的事情,男嬰姑姑上網控訴,「我們的孩子九個月大而已,被霸凌、被欺負,你們老師沒有一個出來制止,只會拖延,只會推託再拖推,現在抱起他還會抖一下,從他出生到現在,從來沒有這樣過,很恐懼。」

公共托育中心主任林嘉柔出面表示,「真的深感抱歉,真的是我們中心的疏忽,因為老師在忙著換尿布跟換奶。」

社會局調查,小男嬰會受傷,是因為他和另外一名1歲2個月大的女嬰搶玩具,由於女嬰正值口慾期,喜歡咬東西才會咬傷男嬰,但奇怪的是明明有兩名托育人員在場,卻沒有立即處置,明顯有疏失。

新北市社會局長張錦麗指出,「因為我們說一歲多這種嬰幼兒,他們本來就在口慾期,換句話說他所有的行為,都是透過口腔來進行,針對受傷的家長跟孩子,致上我們最深沉的歉意,針對托育人員這些不當行為,我們也進行懲處。」

孩子受傷的模樣實在令人心疼,不僅傷在孩子的身體,更是痛在家長的心裡。

(民視新聞/張晏碩、劉毓琦、王翊軒 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 副手對決 張善政可望讓100多萬...

首頁 社會新聞 家長控9月大嬰遭霸凌成傷 托育中心:孩子互毆