首頁 娛樂新聞 李康生為他跨刀拍攝《那個男孩》MV 純精演技逼哭眾人

分享
文章

李康生為他跨刀拍攝《那個男孩》MV 純精演技逼哭眾人

獨一無二娛樂
李康生為他跨刀拍攝《那個男孩》MV 純精演技逼哭眾人

金曲組合「張三李四」日前發行單曲《那個男孩》,先前推出歌詞版MV後粉絲們便引頸期盼,日前正式MV終於出爐,由金曲導演張三執導,邀請到金馬影帝李康生合作,從前製、拍攝到後製完成共花了3個月的時間,張三表示:「有影帝加持,慢工出細活,絕對要讓歌迷滿意。」

MV以市井小民中的一位男孩為故事發想,代表著在這城市曾遭遇挫折與努力不懈的每個人,劇中有家庭問題、霸凌、職場、一直到其實每個人都可以成為更好的自己。張三表示,仰慕影帝李康生已久,腳本出來後,劇組開始討論尋找主角,當製片提出希望能由影帝李康生擔綱,現場突然一陣安靜,原來大家心中的不二人選都是他,於是張三立即聯繫對方並將音樂《那個男孩》demo寄給他,影帝聽完後以力挺口吻答應,也讓拍攝團隊士氣大振。

張三興奮的說,太榮幸有機會與金馬影帝合作,康生哥的戲很細膩,不愧是戲精影帝,現場的演員與工作人員,都深深地被他感染,幾度都跟著鼻酸紅了眼眶,還有工作人員感動到偷偷拭淚。私下的影帝待人親民和善,一點架子都沒有,同時也願意多方嘗試,對戲充滿熱情,值得大家學習。

李康生參與本次拍攝共花了兩天,第二天更是一大早就到現場梳化上工,當天更超班到半夜一點多,而李康生仍專業敬業的配合拍攝需求演出到工作結束,令工作人員佩服及感激,李康生鼓勵張三李四說:「創作的路會走的比較辛苦,但可以走的比較遠。」與張三拍照時,他表示自己剛好姓李,拍照時也比了個「四」,搞笑來個「張三李四」,張三誇讚他是很好相處的前輩。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 2022年運勢大公開 命理師警告... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷...

首頁 娛樂新聞 李康生為他跨刀拍攝《那個男孩》MV 純精演技逼哭眾人