首頁 娛樂新聞 體脂只有19!洪小鈴每天健身房報到,靠這幾招修飾身材線條...

分享
文章

體脂只有19!洪小鈴每天健身房報到,靠這幾招修飾身材線條...

三立電視
體脂只有19!洪小鈴每天健身房報到,靠這幾招修飾身材線條...

三立八點華劇將從今起(18日),每週一至五推出曾締造高收視與話題的「女人30」,該劇由維李維維、洪小鈴、小薰、唐禹哲、Darren邱凱偉、張翰等人主演,探討女人在30歲時所會面臨的事業、家庭、感情等問題,3個女人有3種不同個性與心境,在當時是繼《敗犬女王》之後,再度掀起熟女話題的戲劇。

(17日)李維維與洪小鈴在茶敘中聊30歲時的自己,,李維維笑說當時是在慌亂中度過,洪小鈴則是忙碌,完全沒有好好去體驗人生的黃金年紀。而談到當時的拍攝,李維維光想到在澳門實景拍攝,從十層樓高吊鋼絲的驚險畫面,至今仍讓她餘悸猶存,李維維笑說當時不只是吊,還有被倒吊,讓原本就有懼高症的她在拍時腿都發軟,由於鋼絲吊太久,連教練都不忍心,即使之後拍攝其他高空彈跳的劇情都仍會被嚇到。她們兩笑說以目前兩人的成熟度,如果可以拍「女人40」,一定會更有說服力與看頭。

皮膚一身黝黑的洪小鈴目前生活過得很優閒,如沒有工作她的重心都在健身、潛水和重訓,在現場還不忘秀她緊實的肌肉,她笑說其實一開始自己只想運動,後來發現運動對身材修飾線條很棒,所以又更加拼命,現在只要不工作,洪小鈴幾乎每天都到健身房報到,她說:「如果不持續運動,肌耐力一退步又要重來,那會花更多時間。」

而且她很得意的說出自己體脂只有19,讓李維維在一旁露出羨慕的眼神,但讓人意外的目前洪小鈴體重竟有57公斤,她笑說自己目標可是60公斤,而為了保持身材,李維維最近又再重回瑜珈的懷抱,唯一心得就是要持續,因為重來真的很辛苦。

身為熟女的李維維與洪小鈴目前感情都掛零,洪小鈴更結束了一段長達八年的感情,她表示在感情上不論男女都要有共同的認知,要想清楚彼此適不適合,像她與之前男友在個性上有差異,最後雖已分手收場,但總比走進婚姻離婚好,洪小鈴說:「一般在感情上大家都沒勇氣提分手,但這都是在浪費消耗兩人的時間。」李維維也認為好聚好散很重要,之前她也曾有交往十年的男友,雖然大家分手,但至今仍不時與男方家人聯繫。

而香港歌手許志安偷腥新聞鬧得沸沸揚揚,大家也關心李維維與洪小鈴的看法,她們笑說這事件影響不到她們對感情的憧憬,兩人對感情仍有渴望,洪小鈴認為愛情是人生的潤滑劑,絕不能缺少,不過談到如果男人偷吃他可會原諒?洪小鈴認為自己感情上有潔癖,要是在以前絕對無法接受「出軌」二字,但現在則認為任何事情沒有絕對,雖不認同但還是要看看兩人感情有多深再去考慮是不是要斬斷這段感情。李維維也笑說自己最沒有防備心,如果是自己最好的閨蜜則完全無法防備。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李維維展性感內衣秀 海邊拍微電影遇寒流超敬業(組圖) 正宮李維維PK強悍小三潘慧如完全輸慘!面對愛情,她們這樣說... 大老婆的反擊! 李維維爆氣飆罵 潘慧如嚇傻 李維維進行「大老婆的反擊」嚇壞小三潘慧如,但正宮人妻做了「這件事」讓潘慧如笑翻!! 突破內衣廣告傳統李維維向眾人宣告「原來我也可以這樣」 李維維加入《寵物大聯萌》 邵庭送上歡迎禮「撿便袋」 【穿衣鏡】渾身小店味 李維維 「當個戀愛中的女人好像很難!」李維維自嘲感情絕緣體,只要「這一個條件」就搞定! 【神新聞】女神李維維露蜜大腿抓癢 《真情之家》賴琳恩出場 李維維無緣無故變小三
大家都在看
颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募... 「白鹿」來襲!台東停電、14級強... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 華映驚傳繳不出電費!龍潭廠8/3... 蘋果西打又出包 產品下架... 停班課不斷更新/雨量達標!高雄明... 白鹿發威 宜蘭也傳災情...

首頁 娛樂新聞 體脂只有19!洪小鈴每天健身房報到,靠這幾招修飾身材線條...