首頁 政治新聞 郭台銘突襲參戰2020 韓粉崩潰赴國民黨部抗議

分享
文章

郭台銘突襲參戰2020 韓粉崩潰赴國民黨部抗議

民視新聞
郭台銘突襲參戰2020 韓粉崩潰赴國民黨部抗議

就是非韓不可!韓粉接機完,集體殺到國民黨中央黨部,迫切希望徵召韓國瑜,就怕夜長夢多。

前一天國民黨中央委員徐正文才演出行動劇,要被戲稱卡韓大將軍的王金平知難而退,沒想到王金平還沒擺平,又來了個郭台銘。但國民黨中常委姚江臨表示,「你沒有看到現在國民黨,手上有兩張ACE,一個黑桃A,一個紅心A,所以這樣的話,對國民黨是很有利的」。

郭台銘突襲參選,藍營風向大亂,因為先前小雞挺韓聲浪超旺,大安區街頭,北市議員王欣儀掛上支持韓國瑜選總統的看板,立委費鴻泰也推出跟韓國瑜合照的公車廣告,議員應曉薇也卯足全力拚連署徵召韓國瑜。

應曉薇更痛批,「突然真的是叫做夜襲,這會搞到所有的韓粉不知所措,希望就是說,是不是經濟留給郭董,政治還是大家來挺韓總。」

游淑惠分享的川普挺郭台銘得貼文其實是網路流傳的假訊息。

應曉薇不改立場,不過港湖區議員游淑慧搶著在臉書發文,還附上一張川普在推特上支持郭台銘的截圖,不過糗的是真正的川普推特,根本沒有這貼文,完全是網路流傳的假訊息,只能說郭台銘丟出參選震撼彈,攪亂一池春水。

郭台銘宣布參加初選後,韓粉湧入郭台明臉書嗆聲。

為了不讓半路殺出的程咬金毀了韓國瑜的總統路,韓粉湧入郭台銘臉書,吶喊「拜託請你不要出來攪局,這分明是在扯韓後腿!」更有人語帶不屑,嗆郭台銘「我們僑胞是不會投你的,你沒有韓市長無怨無悔無所求,而且根本沒有所謂神明要我選,很好笑」。

挺韓國瑜的徐正文希望國民黨仍徵召韓國瑜為總統參選人。

韓國瑜死忠支持者杏仁哥也說,「因為郭台銘,他是一個成功的商人沒有錯,如果要造福我們台灣人,應該好好地拚他的經濟,而不是在那邊搶地位」。國民黨中央委員徐正文則說,「那我想媽祖是保平安,祂應該沒有在管官職,在官祿這一塊的部分,好不容易有一個,我們民調最高的韓國瑜出來,所以我們希望用徵召式,來做韓國瑜初選」。

頭號韓粉酸郭台銘,別跟媽祖攀關係,疾呼黨中央徵召韓國瑜,2020大選看民意,神明可沒有投票權。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一場神祕餐會,兩大落寞天王!吳韓會破局,韓國瑜那晚見了誰? 郭台銘突襲參戰2020 韓粉崩潰赴國民黨部抗議 表態力挺郭台銘 楊秋興:希望韓國瑜留在高雄 「非韓不可」 中市藍營議員連署籲黨中央提名韓國瑜 韓流退燒?高屏地區韓國瑜民調輸賴清德 【韓流爭議】韓粉較不理性?反正「非韓不投」不分藍綠都能打 但網友都怒了 【匯流民調】吳世昌解析/國民黨若提名韓國瑜參選總統 大選會打得很艱辛 「韓國瑜贏初選,我請雞排」 王浩宇發祭品文催票:非韓不投 【匯流民調】五成民眾不支持郭台銘「輸了初選,參選到底」 但若郭參選到底 仍有26.4%選民力挺 初選之後
大家都在看
咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 颱風白鹿直撲台灣 氣象局估週五發... 注意!「交換名片」NG動作,職場... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢...

首頁 政治新聞 郭台銘突襲參戰2020 韓粉崩潰赴國民黨部抗議