首頁 政治新聞 郭台銘奉媽祖指示選總統 kuso政治人物對話流傳網笑翻

分享
文章

郭台銘奉媽祖指示選總統 kuso政治人物對話流傳網笑翻

民視新聞
郭台銘奉媽祖指示選總統 kuso政治人物對話流傳網笑翻

媽祖託夢讓鴻海董事長郭台銘決定「撩落去」,媽祖有沒有託夢?更成為立委們之間很夯的問候語。

3月中台灣瘋媽祖繞境,沒想到竟然因為媽祖出現一個總統參選人,跟著大甲媽遶境的朱立倫說媽祖沒託夢,那跟著走到腳起泡的柯文哲呢?有網友就kuso政治人物與媽祖對話,柯文哲問媽祖,為什麼我陪妳走了8天,結果妳託夢給郭董,媽祖回他因為妳都不睡覺。

也曾說過媽祖託夢給他的前立法院長王金平,則是透過Line問媽祖,妳是不是偏心?蔡英文總統則是質問媽祖是不是盜她帳號?因為星雲曾對她說過這些話:「蔡英文更是我們的媽祖婆耶,雖然我們台灣媽祖婆這麼多,但媽祖一定會保佑台灣。」

誰是媽祖的最愛?成為政壇的打趣話題,還有網友模擬媽祖分靈體間Line對話,大媽詢問妳們誰託夢給鍋董,要他出來選總統?二媽回答不是她,還說不是託夢給公道伯還是朱立倫,三媽接話,倫倫是淡水ㄚ罵,他也沒託夢。

文化總會也趕上這波媽祖熱,以媽祖託夢推銷媽祖毛巾,媽祖遶境宗教盛事剛結束,但政壇媽祖話題才開始。

(民視新聞/張玄會、鍾能銘 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
挽袖捐熱血 北港媽祖好禮送給您 媽祖要不要來大安? 藍議員請林佳龍擲筊決定 【湄洲媽祖起底】323公斤純金打造 全球最貴媽祖像就在湄洲島 【郭董迎媽祖】關公托夢 郭董親赴山西迎金身巡台 全台最長天數 樂成宮媽祖起駕遶行22天 為病母還願揹媽祖苦行 「菁埔夫人」賜金身 白沙屯媽駐駕北斗奠安宮 天公爐現火龍神跡 郭台銘奉媽祖指示選總統 kuso政治人物對話流傳網笑翻 媽祖園區沒媽祖神像 盧秀燕答:積極輔導促成 「白沙屯媽祖」太出名 拱天宮禁外部商品用廟方商標
大家都在看
新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生...

首頁 政治新聞 郭台銘奉媽祖指示選總統 kuso政治人物對話流傳網笑翻