首頁 政治新聞 「市民免費」害花博虧13億?盧秀燕反駁

分享
文章

「市民免費」害花博虧13億?盧秀燕反駁

民視新聞
「市民免費」害花博虧13億?盧秀燕反駁

網路臉書貼出一張疑似市政府流出的內部公文,指出至今年2月,花博特別預算收支短差達12.32億元,市府請所屬各機關配合節減,上面還被加註了標題,指稱「花博免費政策讓營收崩盤」、「虧損達高達13億,市民每人負債520元,比門票還貴」,多位民進黨議員,在市議會要求市長說清楚,但盧秀燕說,市民免費政策,絕對不是造成虧損的原因。

盧秀燕說,「因為前市府規劃300萬張的花博卡免費,現在市民免費也才210萬人,還沒有超過300萬,換句話說市民免費政策,不是造成虧損的重要原因。」

盧秀燕話鋒一轉,把問題指向前民進黨的市府團隊,花太多錢才會導致虧損,還把桃園市長鄭文燦都扯進來!

盧秀燕更指出「成本太大花費太大,因為鄭文燦市長,有來參觀我們花博,他辦農博才花8億,他的入場人次,好像是300萬左右,我要再求證一下,因為他只講一下這樣子,所以我的意思就是說,我們花了快90億,那當然你營運時間只有半年,怎麼來得及賺。」

綠營不滿盧秀燕,把花博虧損,都推給前朝市府團隊!要她在24日花博閉幕前好好宣傳,做最後衝刺!

(民視新聞/中部 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
義起愛運動路跑 提供六千名額號召勇士挑戰極限 不受內閣拖累!蔡英文執政1個月 施政滿意度高達6成2 1026讀報/聯合:洪營:兩岸政策 非馬英九說了算 0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中 響應北市禁用免洗餐具政策 太平洋SOGO百貨8家分店跟進 響應北市禁用免洗餐具政策 太平洋SOGO百貨8家分店美食街跟進 一例一休上路引民怨 民代促政府修正 5張看到血好像會「直接噴到臉上」的安全宣傳海報,看完ㄧ定會有「算不完的陰影面積」#2這尺度可以嗎!?光看表情...我都漏尿了! 抗議川普「非法移民零容忍」美上千名婦女上街遊行 解決台灣少子化 蔡英文:政府推出政策及措施
大家都在看
每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 台74中清地下道施工吊裝19...

首頁 政治新聞 「市民免費」害花博虧13億?盧秀燕反駁