首頁 娛樂新聞 蔡依林獎座震裂 黃喬歆牆壁震出「蜘蛛網」

分享
文章

蔡依林獎座震裂 黃喬歆牆壁震出「蜘蛛網」

民視新聞
蔡依林獎座震裂 黃喬歆牆壁震出「蜘蛛網」

黃色牆壁上出現一道道裂痕,鏡頭往上攀,牆壁上龜裂多到根本就像「蜘蛛網」,這是藝人黃喬歆租在延吉街的套房,裂痕密到,讓她嚇得拍攝影片PO網,只差沒有奪門而逃。

藝人黃喬歆說,「我就立刻去把門打開,我真的很擔心我不把門打開,門就再也打不開,曾刷油漆遮住裂痕嘛,但是其實除了我房間之外,外面的走廊,(牆壁)也一樣有裂的痕跡。」

一陣天搖地動,同樣嚇壞的還有出席新戲記者會的李千那、陸弈靜,直接抱在一起不敢動,李千那坦言,腿都軟了!

藝人李千那vs.陸弈靜則表示,「腿軟的是千那,以前住南投921當下,親眼目睹我家前面一大排,2樓變1樓,所以好怕地震。」

Melody和路嘉怡,正在主持網路直播節目,Melody嚇到立刻站起,緊抓路嘉怡的手,兩人有些花容失色。

但最倒楣的應該是他,前主播楊中化,地震當下正在煮貢丸,滾水噴濺出來,潑到他的腳背,當場被燙傷!

前主播楊中化:「攪貢丸的過程當中,後來發生大地震,水的波動太大,整個熱水潑出來時,還好我人往後面退了一下,滾燙的熱水,整個灌到我左腳的膠鞋裡面。」

地震來得太急太猛,藝人名人紛紛發文,天后蔡依林人雖然平安,但她的金曲獎「國語最佳專輯獎」卻犧牲了!

藝人吳建恆則是收藏的整面CD牆倒榻,差點被壓到,自嘲幸好跑得快;藝人王彩樺被地震嚇得躲到桌子下,還笑說想逃走,但跑不動了!

愷樂自曝,被地震嚇到直接沒穿褲子開門,而藝人謝忻,則是邊尖叫邊穿褲子往樓下大廳跑。

所幸藝人們都沒事,透過網路報平安,讓家人、粉絲都鬆口氣。

(民視新聞/陳姵妡、王文煦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余天夫婦哽咽談豬哥亮,靈堂抱謝氏姐妹痛哭~覺得不值得! 【穿衣鏡】康妮媚 小提琴女神辣出街 【郎姑談老後規劃】擔心又老又病又窮 郎祖筠這樣存數百萬養老金 【美麗人妻投資術】季芹大嘆睡前好忙! 原來她在做這件事 產品誇大連坐罰 斯容喊冤:百貨店員也要罰? 鳳凰藝能舉行春酒宴 上百位藝人齊聚 曾智希裝可憐惹火同門天后 利菁怒斥「不要把我妖魔化」 【雙胞藝人存金術】拚命賺努力省 依依佩佩:沒有傘的孩子更要往前跑 ❝幫憨兒找個家❞ 慈善舞蹈音樂劇活動贈票 96歲常楓奪最佳男主角 揚威上海國際電影節金爵獎
大家都在看
南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事...

首頁 娛樂新聞 蔡依林獎座震裂 黃喬歆牆壁震出「蜘蛛網」