首頁 政治新聞 表態力挺郭台銘 楊秋興:希望韓國瑜留在高雄

分享
文章

表態力挺郭台銘 楊秋興:希望韓國瑜留在高雄

民視新聞
表態力挺郭台銘 楊秋興:希望韓國瑜留在高雄

就是非韓不可!韓粉接機完,集體殺到國民黨中央黨部,迫切希望徵召韓國瑜。因為前一天(17日)國民黨中常會,鴻海董事長郭台銘當場宣布參加國民黨總統初選,中常委拱韓氣氛丕變。

郭台銘突襲參選,韓粉拱韓選總統夢碎,憤怒猛灌郭台銘臉書,吶喊「拜託請你不要出來攪局,這分明是在扯韓後腿」。更有人語帶不屑,嗆郭台銘「我們僑胞是不會投你的,你沒有韓市長無怨無悔無所求,而且根本沒有所謂神明要我選,很好笑」。

韓國瑜支持者「杏仁哥」也批,「因為郭台銘,他是一個成功的商人沒有錯,如果要造福我們台灣人,應該啊!應該啊!好好地拚他的經濟,而不是在那邊搶地位」。

尷尬的還有國民黨基層民代,北市議員王欣儀掛上支持韓國瑜選總統的看板,立委費鴻泰也推出跟韓國瑜合照的公車廣告,議員應曉薇也卯足全力拚連署徵召韓國瑜。

但與郭台銘有交情,選戰力挺韓國瑜的前高雄縣長楊秋興,可是與拱韓民代意見相反,他表示「台灣應該選一個真正,不要再政治人物了,企業家出來,所以我覺得郭董是最好的人選,祝福市長在高雄,我是高雄人,希望市長把高雄帶得更好」。

楊秋興拱郭台銘,也幫他做了民調,有勝選機會,只是國民黨從拱韓到郭台銘參戰,這彎轉太大,基層還得時間跟上。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一場神祕餐會,兩大落寞天王!吳韓會破局,韓國瑜那晚見了誰? 郭台銘突襲參戰2020 韓粉崩潰赴國民黨部抗議 表態力挺郭台銘 楊秋興:希望韓國瑜留在高雄 「非韓不可」 中市藍營議員連署籲黨中央提名韓國瑜 韓流退燒?高屏地區韓國瑜民調輸賴清德 【韓流爭議】韓粉較不理性?反正「非韓不投」不分藍綠都能打 但網友都怒了 【匯流民調】吳世昌解析/國民黨若提名韓國瑜參選總統 大選會打得很艱辛 「韓國瑜贏初選,我請雞排」 王浩宇發祭品文催票:非韓不投 【匯流民調】五成民眾不支持郭台銘「輸了初選,參選到底」 但若郭參選到底 仍有26.4%選民力挺 初選之後
大家都在看
從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜...

首頁 政治新聞 表態力挺郭台銘 楊秋興:希望韓國瑜留在高雄