首頁 娛樂新聞 影/被騙千萬、遭妥瑞症封口令?「正能量女神」邵庭如何走過五年低潮?

分享
文章

影/被騙千萬、遭妥瑞症封口令?「正能量女神」邵庭如何走過五年低潮?

中視
影/被騙千萬、遭妥瑞症封口令?「正能量女神」邵庭如何走過五年低潮?

從宅男女神變身網購公司社長的邵庭,日前接受中視《改變的起點》節目專訪,邵庭回想在演藝事業當紅之際,卻因為被公司要求隱瞞自己有妥瑞症事實,產生了自我否定的痛苦情緒。淡出演藝圈後,邵庭與朋友開設網購公司,事業逐漸拓展時,卻又接連遭到好友背叛,甚至被騙光千萬元積蓄,提到這件事,邵庭忍不住紅了眼眶,因為最令她受傷的不是錢財損失,而是「你從來沒有想要防備這些人。」

邵庭當年從中視《我猜》校園美女選拔出道,剛踏入演藝圈頭五年,她被要求隱藏自己患有妥瑞症事實,因為「宅男女神怎麼可以有妥瑞症」,經紀人認為,對於喜歡邵庭的粉絲來說,這會是一件不可接受的事!當時因為眨眼症狀太過頻繁,竟然還有酸民對邵庭口出惡言「她就是整型整太多,整到神經怎麼了」,還有人說她是為了搏版面,所以故意做怪表情。甚至有記者拿著邵庭的錄影片段來找她求證,「我心一驚,我好想告訴他,可是經紀人就是說不能說,所以那段時間對我來說,我是一個很否定自己的狀況。」

近幾年淡出演藝圈的邵庭,成功轉戰網購市場,正當她事業要大力開展時,卻接連遭到兩位好朋友的背叛,甚至被騙光多年辛苦賺來的千萬元積蓄,講到痛處邵庭忍不住淚崩,「真正讓你比較受傷的,就是你從來沒有想要防備這些人。」

面臨接踵而來的人性衝擊時,邵庭得知愛狗Uni罹患脾臟癌,生死一線間,「那個當下如果不緊急開刀,牠可能一兩天就會過世。」深愛毛小孩的邵庭不僅把所有工作排開,還搬去醫院附近的飯店住,方便每天就近探病,「我覺得那一週對我來說很很衝擊,Uni用牠的小小的生命,給了我一個很完整的生命教育…沒有什麼比家人更重要的事情。」

 

遭諷變臉整型 邵庭心酸瞞病情《改變的起點》精彩預告│中視新聞20190420

勇敢面對遭受誤解的眼光,同時化解好友騙光千萬元的衝擊,正能量女神邵庭,如何強大自己的成功動力? 更多精彩內容,請鎖定週六下午兩點《改變的起點》。

 

【改變的起點】播出時間

中視綜合台4/20(六) 下午14:00

中視新聞台4/21 (日) 晚間23:00

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
閃瞎啦!肉麻老公阿Ben當眾幫老婆徐小可做了這件事...馬力歐一旁無奈大喊:「好了沒啦!」 馬力歐欲「合吃」邵庭皮皮挫 肉麻老公阿Ben還幫老婆「吹」一下 謝忻、邵庭扮賭神 衛生紙當圍巾帥氣逼人 毛小孩女神「邵庭」首度公開柯基犬和米克斯貓一家四口生活的甜蜜日常 她回憶:與柯基犬UNI的首次見面禮,竟然是... 「沒有什麼比三污們過得健康快樂來的重要了」毛小孩女神邵庭首次告白,兩千字宣導領養觀念... 絕對是五六年級生共同回憶!還記得30年前紅極一時的遊樂園設施「金字塔」嗎,如今已轉型為餐廳.... 假公濟私? 謝忻甜滋滋竟揪王少偉上演「餵食秀」 李維維加入《寵物大聯萌》 邵庭送上歡迎禮「撿便袋」 邵庭、小小瑜接力完婚 老公都「見不得人」 影/被騙千萬、遭妥瑞症封口令?「正能量女神」邵庭如何走過五年低潮?
大家都在看
【2019單身婚育租金補貼】外縣... 台74中清地下道施工吊裝19... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 雙手動一動氣血就能通? 一分鐘學... 台中10區8/20上午10時起停...

首頁 娛樂新聞 影/被騙千萬、遭妥瑞症封口令?「正能量女神」邵庭如何走過五年低潮?