首頁 政治新聞 台中肉品市場109年6月選址完成 盧秀燕:一定遷建

分享
文章

台中肉品市場109年6月選址完成 盧秀燕:一定遷建

中廣新聞
台中肉品市場109年6月選址完成 盧秀燕:一定遷建

使用多年,老舊不堪的台中市北區肉品市場,何時遷建,地方殷殷期盼,市長盧秀燕答詢表示,一定遷建。

經發局正重新評估適當地點,預計109年6月完成選址。

(寇世菁報導)台中市議會定期會進行專案報告,議員陳文政、吳瓊華、陳政顯、謝明源、賴佳微、蔡耀頡等人,都關心北區肉品市場遷址進度。

謝明源表示,北區民眾希望肉品市場快離開,但抗議不斷,他保證盧市長任內無法遷建。

議員賴佳微指出,北區肉品市場老舊,附近人口密集,應該遷建,但新地點曝光,當地民眾又抗爭,市府如何處理。

議員張家銨、蔡耀頡、李天生則指責市長違反承諾,逢龍必反,烏日國際會展中心變成多功能設施中心,肉品市場遷移不見了,要求盧市長承諾任期內,完成肉品市場遷移。

市長盧秀燕肯定表示,肉品市場一定要遷建,會積極主動和當地民眾溝通,化解疑慮,取得最大共識。

經發局則表示,目前肉品公司重新評估適當地點中,預計109年6月完成選址;經發局副局長李逸安表示,北區肉品市場設備老舊,目前都市計畫已變更使用分區並就現況繼續使用,市府正在積極選址中,遷場前也會積極與地方溝通。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中市北區肉品市場 108年將遷建烏日 內湖區里座談會 呼籲北市府加速區里建設 只因為要搬走 台中肉品市場污水處理就擺爛? 就任嘉義市長 黃敏惠:打造嘉市成為全台冠軍城市 綠營議員批換市長空氣變差 中市府:少雨影響空品 韓國瑜:自由民主 就可勇敢磊落走 不要怕 台中肉品市場109年6月選址完成 盧秀燕:一定遷建 台中肉品市場遷烏日案確定出局 中市府:明年6月完成選址 終結「停工市府」不實傳言 中市府整體性說清楚、講明白 新北警局啟動青春專案 侯友宜帶隊臨檢
大家都在看
藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹... 雙手動一動氣血就能通? 一分鐘學... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上...

首頁 政治新聞 台中肉品市場109年6月選址完成 盧秀燕:一定遷建