首頁 地方新聞 法稅改革聯盟志工跪請 媽祖替稅災戶申冤

分享
文章

法稅改革聯盟志工跪請 媽祖替稅災戶申冤

正義之光
法稅改革聯盟志工跪請 媽祖替稅災戶申冤

法稅改革聯盟志工跪請 媽祖替稅災戶申冤

〈記者劉麗美  台中報導〉

白沙屯媽祖一年一度盛大的進香活動,4月15日進入第八天,進香隊伍經過台中市梧棲區,熱情的民眾在路邊為香客準備各種飲料、食物、水果,為香客加油打氣,路旁的便利商店也安排了香客休息區,讓走累的香客可以稍作休息,有的香客連走了八天,跛了腳還是堅定地走下去,還有民眾提供車輛,車上掛著「媽祖婆順風車,累了請上車」字樣,很多長者都上車跟著隊伍前進,形成一幅台灣最美麗的風景。法稅改革聯盟志工也來到現場,眾人誠心祈願媽祖可以庇佑稅災戶脫離冤苦,更引導財稅官員秉持良心,平反冤稅,苦民所苦。

 

台灣稅災為何會嚴重?來自中壢的志工徐小姐表示,台灣人打稅務行政訴訟,還沒判決輸贏就要先繳稅額的1/2,否則財產會被強制執行。更離譜的是,在敗訴率高達94%之下,贏了也不是真贏。根據中正大學犯罪研究中心調查,84.6%的人民不相信司法,徐小姐氣憤表示,這還算是民主法治國家嗎?根據法務部行政執行署統計,歷年新增欠稅欠費被強制執行案件,從2001年190萬件,飆升到2018年1,021萬件,平均每2人就有1人遭遇被強制執行的問題。所以志工們前來為台灣人民請命,人民收到冤假稅單,窮盡一切行政救濟管道都無法獲得公正公平的判決,保障自己的賦稅人權,只好請媽祖娘娘解救人民的痛苦,為百姓申冤。

在中午時刻媽祖停轎在台中市清水區的民宅,約百位法稅改革聯盟志工,向媽祖娘娘誠心禮拜,感謝媽祖娘娘護國佑民,為眾生消災賜福。志工們並代表受冤受苦,受到稅災迫害的百姓,虔誠懇求媽祖娘娘為百姓申冤。

民眾林女士表示,當志工們一起向媽祖娘娘誠心禮拜時,看到每位志工都秉持著為國為民的心,虔誠的祈禱,讓她淚流滿面,她相信天有天理,人間有法理,地有地獄,當法理行不通時,只能祈求媽祖替天行道,解決稅災戶的冤錨點苦。

圖一:法稅改革聯盟志工,虔誠懇求媽祖娘娘為災民申冤,解救稅災戶的苦難。

圖二:民眾提供車輛,車上掛著「媽祖婆順風車,累了請上車」字樣,很多長者都上車跟著隊伍前進。

圖三:法稅改革聯盟志工來到現場,為香客們加油打氣。

36.jpg

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
挽袖捐熱血 北港媽祖好禮送給您 媽祖要不要來大安? 藍議員請林佳龍擲筊決定 【湄洲媽祖起底】323公斤純金打造 全球最貴媽祖像就在湄洲島 【郭董迎媽祖】關公托夢 郭董親赴山西迎金身巡台 全台最長天數 樂成宮媽祖起駕遶行22天 為病母還願揹媽祖苦行 「菁埔夫人」賜金身 白沙屯媽駐駕北斗奠安宮 天公爐現火龍神跡 郭台銘奉媽祖指示選總統 kuso政治人物對話流傳網笑翻 「白沙屯媽祖」太出名 拱天宮禁外部商品用廟方商標 媽祖海陸遶境超壯觀!軍艦、郵輪鳴笛噴水護送
大家都在看
影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... TOP 10 個日本票選「其實內... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓...

首頁 地方新聞 法稅改革聯盟志工跪請 媽祖替稅災戶申冤