首頁 政治新聞 國民黨立委初選民調 民進黨市議員湊一咖?

分享
文章

國民黨立委初選民調 民進黨市議員湊一咖?

民視新聞
國民黨立委初選民調 民進黨市議員湊一咖?

桃園龍潭、平鎮的主要路口,都看得到國民黨立委初選參選人的電話民調拜票看板,只是明明就國民黨自家的事,卻突然出現民進黨市議員楊家俍的看板,大大寫著你的發言人,國民黨立委初選電話民調,唯一支持楊家俍,讓人充滿問號,這葫蘆裡究竟在賣什麼藥。

楊家俍說:「聽到國民黨的一些議員有跟我說,平鎮龍潭的立委初選是拿我當假想敵,以我做為對比式民調的對手選項之一,那我笑笑不以為意,沒想到最近真的國民黨立委參選人,在地方辦了座談會、發了文宣,上面真的都寫民進黨楊OO。」

原來國民黨桃園市議員舒翠玲,以及現任立委呂玉玲,日前製作電話民調文宣,不約而同,都以高人氣的民進黨市議員楊家俍,做為對比式民調的對手,於是,楊家俍乾脆製作拜票看板,要大家在國民黨電話民調時,轉來支持他,這種「錯置」文宣,就是要搭上對手替他宣傳的順風車,讓選民更認識他。

楊家俍表示:「對比式民調某種程度是一種對國民黨初選來講,就是一種排綠民調,綠營就是支持楊家俍嘛,他才能夠凸顯出藍營3個候選人,誰的支持度比較高,我其實這樣的表態,會讓綠營民眾願意接電話的提高,當然某種程度也會增加他們,提高他們的完成度。」

民進黨在桃園龍潭跟平鎮區,屬於艱困選區,將以徵召方式來角逐立委,現任不分區立委蔣絜安以及楊家俍,都是可能人選,楊家俍這回成了對手文宣假想敵,腦筋動得快的他,直接製作看板,成了另類宣傳。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1216讀報/中時:黨產會玩法 霸凌最高行政法院 選總統 郭台銘:投入國民黨初選 找回黨魂榮譽年輕人 給韓三千萬?吳敦義:獻金沒經手 沒說過 吳朱會上午登場 黨內是否辦辯論?朱:還未定案 會脫黨參選?郭台銘:假議題應參選人共同簽公約 國民黨初選韓國瑜44.8%贏了郭台銘的27.7% 怒抹黑 韓國瑜:蔡說不出自己的好 只有靠抹黑 換瑜?張顯耀:鬼話連篇 特定人士放話破壞團結整合 郭董退選了 中常委建議吳主席率員請益
大家都在看
過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 從舌頭紋路看自己可不可以喝咖啡... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作...

首頁 政治新聞 國民黨立委初選民調 民進黨市議員湊一咖?