首頁 政治新聞 羅致政涉合成照聲援山下智久 遭日媒質疑侵權

分享
文章

羅致政涉合成照聲援山下智久 遭日媒質疑侵權

民視新聞
羅致政涉合成照聲援山下智久 遭日媒質疑侵權

日前,日本傑尼斯偶像山下智久上綜藝節目,聊起認識了外國朋友,他說,「外國的朋友正在增加,是的,都哪些呢?美國、中國、泰國、韓國、台灣、馬來西亞、波蘭。」

山下智久這番話,說了7個國家,但中國網友卻玻璃心碎,因為不滿山下智久把台灣跟中國並列國家,氣得舉報他是台獨,還揚言封殺,為了聲援山下智久,民進黨立委羅致政16日在臉書發文砲轟中國網友「恐嚇施壓都該停止了」,還附上自己跟山下智久的合成照。

羅致政自比「板橋山下致久」,引發關注,但也被懷疑照片有侵權疑慮,日媒(日刊CYZO)網站報導文章,標題寫著:「山下智久在台灣變英雄!?『獨立派』議員擅自製作海報」,面對侵權質疑,羅致政第一時間除了撤照,也在臉書發佈道歉啟事,承認未經傑尼斯經紀公司許可,擅自使用山下智久的劇照,特此致歉。

外型帥氣,擁有一大票粉絲的日本藝人山下智久,出道15年,擁有好歌喉,演技也十分出色,無奈發言惹毛中國網友,羅致政想跨海替山下智久出頭,卻讓自己陷入侵權爭議,一番好意全變了調。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
72小時玩遍台北,行程根本得瞬間移動呀! 阿豆仔也瘋狂!《屍速列車》即起推出中英雙字幕版本 殭屍熱潮持續延燒 角色版海報全新釋出 深坑多福宴封街辦桌 外國客嗑豆腐直呼好吃 天穿日推動環保概念 邀不同族群體驗客家文化之美 觀光工廠提升競爭力 新北提供英語導覽服務 《四方報》創辦人張正 解讀東南亞移工議題 海洋老鷹嘉年華23日登場!森巴女郎熱情奔放 山下智久談「七國朋友」有台灣 竟遭中國列台獨 羅致政涉合成照聲援山下智久 遭日媒質疑侵權 「來去總統府住一晚」 總統親邀外國觀光客入住
大家都在看
新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者...

首頁 政治新聞 羅致政涉合成照聲援山下智久 遭日媒質疑侵權