首頁 娛樂新聞 邵蠻CP《飢餓》初體驗粉紅泡泡不斷 一句話透露滿滿愛意

分享
文章

邵蠻CP《飢餓》初體驗粉紅泡泡不斷 一句話透露滿滿愛意

中視
邵蠻CP《飢餓》初體驗粉紅泡泡不斷 一句話透露滿滿愛意

中視《飢餓遊戲》本週日(4/21)晚間8點粉紅泡泡破表,邵翔、小蠻(王承嫣)相偕上節目,另外還有陳大天、唐從聖、李懿、楊晨熙、簡懿佳等,一群人到南投集體挨餓。紹蠻CP《飢餓》初體驗,兩人不斷放閃,閃瞎眾人!

小蠻提及大約7、8年前較常上外景節目,所以跟製作單位認識也有10幾年。這次和男友邵翔一起上節目,煞羨眾人,透露平時就會一起上健身房重訓、衝浪、騎單車等,也會到河堤浪漫散步。身材姣好的小蠻分享保養之道就是保持心情愉快、勤運動、控制飲食,「不過每週可以有一天無止盡的吃想吃的!但平常就要克制飲食。」

這次錄《飢餓》對他倆來說好玩又新奇!小蠻特愛最後一關,「有探險的感覺!很像在玩密室逃脫、很刺激!」邵翔對於節目會出其不意改遊戲規則,則是措手不及,「覺得主謀真的很壞!」但仍舊玩得很開心,「我們扛了瓦斯桶,原以為要比重,結果根本不是!」加上錄影前12小時就不能吃東西,為了南下自凌晨就從台北出發,他便從前一天傍晚就沒再進食,「我真的很餓!覺得自己空空的,變呆了!」

但看在小蠻眼裡仍舊覺得他沉穩,且自然又有智慧!心疼男友出發前一天還拍戲,整個睡眠不足,「邵翔每天健身,所以其實平常食物需求量蠻大,才能維持肌肉量與代謝。但這次整整24小時都沒吃,所以他很靈魂出竅,錄影當天早上4點多起床出門,睡很少,但他真的讓人看不出來只睡一個小時。」語氣滿是心疼。

錄完邵翔回憶過程中最難撐下去的時刻就是「食物出現的瞬間」,因為已經餓到極限!只要一看到食物,或聞到味道就開始分泌唾液,更加重飢餓程度,「所以一結束錄影我跟小蠻馬上衝去買桶仔雞大吃特吃!」對於這次的遊戲表現,邵翔給小蠻打100分,只給自己80分,「小蠻真的很棒,表現很好!我自己則是還行啦!」邵翔跟小蠻在關卡過程常被迫分開,甚至必須分處敵隊,「有時我們贏了就我有食物吃,她則沒有,或她贏了我沒食物吃!這時我們就會很想分一點給對方吃,但又不行!」此話一出可看出邵翔對小蠻愛意爆表。

兩人主演的電影「阿虎」即將於5月上映,小蠻希望這部作品能被大家看見兩人的演技,並因電影更深度認識台灣文化。邵蠻CP這次的《飢餓》初體驗,不論是螢幕上或私下都甜蜜閃爆,簡直溢出螢幕外!

更多《飢餓遊戲》到南投外景的精采內容請鎖定本週日(4/21)晚間8點中視頻道,中天娛樂39台將於隔週六晚間8點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
邵蠻CP《飢餓》初體驗粉紅泡泡不斷 一句話透露滿滿愛意
大家都在看
斗六必吃文青麵店!招牌椒香皮蛋拌... Expereo 推出 SD-WA... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 內政部公布前3詐騙手法 假投資排... 「經紀人界林志玲」拿漢堡考劉子銓... 網紅遭爆賣「臭酸年菜」!判決曝驚... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13...

首頁 娛樂新聞 邵蠻CP《飢餓》初體驗粉紅泡泡不斷 一句話透露滿滿愛意