首頁 娛樂新聞 玄彬分享《阿爾罕布拉宮的回憶》幕後秘辛 透露接拍的原因?

分享
文章

玄彬分享《阿爾罕布拉宮的回憶》幕後秘辛 透露接拍的原因?

影視娛樂
玄彬分享《阿爾罕布拉宮的回憶》幕後秘辛 透露接拍的原因?

睽違六年再度來到台灣舉辦粉絲見面會,說好要跟粉絲有更多互動的玄彬,說到做到。今天帶給粉絲們的是個福利滿滿滿的粉絲見面會。一開場,玄彬便帶來『阿爾罕布拉宮的回憶』劇中歌曲Ailee (에일리)的 - 『Is You』,讓粉絲驚喜不已。玄彬唱完跟大家打招呼:「大家好我是玄彬,很高興見到你們。時隔六年我終於要實現我們之前的承諾了,希望今天都可以讓大家有美好的回憶。度過愉快的時間。」玄彬也透露為何開場選唱『Is You』:「我最近期的作品就知道是『阿爾罕布拉宮的回憶』這部戲,我想讓大家都可以回想起這個作品。」

這次見面會的主題是《LOG INTO THE SPACE》,玄彬也表示表示我的粉絲團名是『THE SPACE』見面會的主題有LOG IN到我和粉絲們的專屬空間裡,共度美好時光的含意。今天就讓我們一起度過愉快的時光吧!」

玄彬首先跟大家分享他的近況:「因為持續一直在工作,所以我的體力消耗殆盡,這段時間我就多休息恢復體力,看了一些書跟劇本。最多連續睡了12小時。」『阿爾罕布拉宮的回憶』,在台灣雖然還沒正式上映,但是死忠的玄彬粉絲們,已經對所有劇情瞭若指掌,第一個階段,玄彬現場就帶著大家一起進入戲劇的經典畫面,並跟大家分享許多的幕後秘辛。玄彬也透露當初接拍的原因:「現在科技非常發達,AR也非常發達,在韓國還沒有用AR的技術製作過電視或電影,我想用新的題材做出來的戲劇,讓大家提早接受未來會進入的新科技。」

見面會上也別出心裁的以朴信惠EMMA出現時的音樂來帶出下一個階段的題目,主持人阿娟表示:「如果想看下一個經典畫面,就要先破解第一個謎題。」大螢幕接連出幾道題目,第一題玄彬就笑說:「我也不知道答案!」台下歌迷也說不出答案,讓玄彬笑說:「那大家今天要不要到此為止,回家把戲看完再來!」接下來阿娟也提問:「玄彬這部戲除了動作戲有很多感情戲,怎麼詮釋?」玄彬表示:「我覺得是眼神!因為我們所講的都是編劇寫的台詞,在這之前要先揣摩,把台詞表現出來,所以是很重要的。肢體也很重要,其實之前導演本來說拍一次ok了,但我覺得肢體動作、角度、笑的樣子,呈現的情感也不一樣,就要求再來一次。」

這次在演出前,主辦單位特別辦了粉絲願望募集的活動,今天在見面會上,玄彬也全力完成粉絲的願望。第一個願望-「請玄彬分享最近最常聽的音樂」,玄彬也大方透露:「我最近喜歡電影『一個巨星的誕生』的主題曲跟Imagime dragons謎幻樂團的歌曲」。第二個願望-「請玄彬說一句幫我加油打氣的話」!粉絲.透露:「最近人生中有了『新娘不是我』的悲慘狀況,而且他側面像玄彬。希望玄彬能說些鼓勵的話我。」玄彬透露:「相信比他更好的人一定會出現在你身邊,他可能不是你的緣分。不過最佳的替代方案就是今天多看看我的側面吧!」接下來的願望「清唱玄彬親自參與OST錄音的『那個男人』」、「想要被玄彬擁抱跟摸頭」、「想要跟玄彬合照」。玄彬也一一完成粉絲的願望,被抽中的粉絲讓現場其他粉絲都又忌妒又羨慕。

見面會第二段也特別安排了歌迷上台玩了三個遊戲<迷你冰壺>、<射擊遊戲>、<猜中喜好, 一心同體>跟全場粉絲一起互動。也邀請幸運歌迷上台演出情境劇,最後玄彬也特別為了粉絲獻上最近喜歡的歌曲『一個巨星的誕生』的『Shallow』,並跟粉絲約定下次再見。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
玄彬 廣告花絮照公開 玄彬九頭身帥哥外型得來不易全靠忌口勤運動維持完美身形 「騙子」主演陣容確定 將上演精彩騙局 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜素拉 電影「騙子」舉行發布會 玄彬Nana等出席 玄彬姜素拉已於最近分手 一年戀情宣告結束 傳玄彬孫藝珍同遊美國 雙方均否認稱並非事實 玄彬分享《阿爾罕布拉宮的回憶》幕後秘辛 透露接拍的原因? 百想藝術大賞1日舉行 鄭雨盛金惠子獲大賞 韓寶凜斷開玄彬和蘇志燮的前任封號 用遊戲PK吻戲匠人成勛
大家都在看
華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... TOP 10 個日本票選「其實內... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig...

首頁 娛樂新聞 玄彬分享《阿爾罕布拉宮的回憶》幕後秘辛 透露接拍的原因?