首頁 地方新聞 北市就業服務處4/22~4/26徵才 提供216個工作機會

分享
文章

北市就業服務處4/22~4/26徵才 提供216個工作機會

台灣好新聞
北市就業服務處4/22~4/26徵才 提供216個工作機會

地方中心/台北報導

台北市就業服務處為促進市民就業,本週邀請10家廠商,釋出共216個工作機會,歡迎有就業、轉職的市民,可親至北市各就業服務站參加現場徵才活動。


本週216個工作機會中,薪資在30,000元以上的薪資共有33個工作機會,占全部工作機會的15.2%,其中4/25在信義就服站徵才的炎洲股份有限公司,為全球上下游整合最完整之膠帶製造廠商、亦是世界最大的PVC膠帶及OPP膠帶生產廠商之一,外銷業務管理師一職,薪資達35,000-42,000元,歡迎有志於外銷業務且外語能力佳的求職者,當天至信義站一展長才;其它如知名火鍋餐飲廠商鑫鼎王(鼎王)內外場專員薪資最高都可達33,450元,意者也可在4/25至西門就服站面試。


在其他的工作機會,包括大葉高島屋徵樓管及顧客服務專員、知名家電製造廠宜龍股份有限公司徵機械操作員/生產助理,另外有關於長期照護相關工作,伊甸基金會徵居家服務員及日間照顧服務員;此外餐飲服務類工作也亟需新血投入, 朱記餡餅粥徵內外場服務人員,悟饕池上飯包總部徵門市及外送人員,大圈韓食股份有限公司徵內外場及洗碗人員,有興趣的求職民眾可至各就服站進行面試,早日找到合適工作。


現場徵才舉辦的時間及站別如下: 4月22日(星期一)及4月25日(星期四)北投就服站(捷運北投站下車,沿光明路經磺港路直走即可抵達),4月23(星期二)頂好就服站(忠孝敦化站下車),4月25日(星期四)西門就服站(捷運西門站下車)、信義就服站(捷運101/世貿站下車)、艋舺就服站(捷運龍山寺站下車),4月26日(星期五)內湖就服站(捷運文德站、內湖站、昆陽站下車轉公車至內湖行政大樓),各站舉辦時間都在下午2-4點。


參與的廠商有大葉高島屋百貨股份有限公司、美商德盟全球凱展股份有台灣分公司、宜龍股份有限公司、集山實業股份有限公司-悟饕池上飯包連鎖總部、鑫鼎王餐飲股份股份有限公司、炎洲股份有限公司、財團法人伊甸社會福利基金會附設臺北市私立台北居家式服務類長期照顧服務機構、漢記股份有限公司-朱記餡餅粥、特力屋室內裝修設計股份有限公司、大圈韓食股份有限公司。


北市就業服務處表示,現場徵才活動是強調區域性及在地化,市民朋友就近求職、工作,可節省不少的交通用度,再配合工時彈性調配,當可一舉數得,且就業媒合服務完全免費,活動相關訊息歡迎請洽臺北人力銀行的OKWORK網站(https://www.okwork.taipei),查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
北市就服處徵才活動 本周提供454職缺 北市就服處新年徵才 釋出科技業月薪70K職缺 北市就服處徵才釋329職缺 科技業祭80K最亮眼 北市就服處推聯合徵才 主管職缺薪資最高達60K 北市就服處提供208機會 主管職缺薪資高達65K 北市7月上旬徵才 提供548個工作機會 北市就服處釋出478個職缺 最高起薪上看70K 北市就服處徵才 提供380個工作機會 北市就服處6/11-6/15徵才 提供991個工作機會 北市就服處7/9-7/13徵才 提供309個工作機會
大家都在看
影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... TOP 10 個日本票選「其實內... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「...

首頁 地方新聞 北市就業服務處4/22~4/26徵才 提供216個工作機會