首頁 國際新聞 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣

分享
文章

日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣

中廣新聞
日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣

日本明仁天皇即將在下星期二,也就是四月三十號退位。

日本一個非營利組織,趁著明仁天皇還在位的最後一個星期,推出了所謂裝著「平成空氣」的罐頭,裡面還放了一個五元日幣的硬幣,還有祝福語,每個買一千零八十日圓,合台幣將近三百塊。

不過由於平成年代再一個多星期就要結束了,因此這個「平成空氣罐」,吸引不少日本人還有遊客購買。

據日本NHK電視台報導,位在日本本州中部「岐阜縣」「關市」有一個地方,名字就叫「平成」,因此這個團體趕在平成年號即將停用前,從「平成」這個地方,用罐頭裝成「平成的空氣」來販賣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆 哈吉貝颱風重創日本 死傷人數不斷攀升
大家都在看
台中東區樂業一路10/21起施工... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5...

首頁 國際新聞 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣