首頁 國際新聞 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣

分享
文章

日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣

中廣新聞
日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣

日本明仁天皇即將在下星期二,也就是四月三十號退位。

日本一個非營利組織,趁著明仁天皇還在位的最後一個星期,推出了所謂裝著「平成空氣」的罐頭,裡面還放了一個五元日幣的硬幣,還有祝福語,每個買一千零八十日圓,合台幣將近三百塊。

不過由於平成年代再一個多星期就要結束了,因此這個「平成空氣罐」,吸引不少日本人還有遊客購買。

據日本NHK電視台報導,位在日本本州中部「岐阜縣」「關市」有一個地方,名字就叫「平成」,因此這個團體趕在平成年號即將停用前,從「平成」這個地方,用罐頭裝成「平成的空氣」來販賣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【12生肖運勢】預測你的2020... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 倒數一周!罷韓4君子夜市發放「光... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙...

首頁 國際新聞 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣