首頁 美妝保養 鋪天蓋地的粉紅櫻花季來了!快噴上好感度100分的櫻花香水吧~5款推薦!

分享
文章

鋪天蓋地的粉紅櫻花季來了!快噴上好感度100分的櫻花香水吧~5款推薦!

 

春天這個季節,讓人忍不住想收藏櫻花香水!就算沒時間出國賞櫻,讓身上沾染櫻花氣息也好浪漫~小編幫大家收集了五款櫻花香調的香水!今天是白色情人節,噴上櫻花香水,據說被告白的機會也會大大提升喔~。▲圖片來源:[email protected]/嬌蘭/歐舒丹/chole/Salvatore Ferragamo/repetto

 

1.嬌蘭 花草水語 漫天粉櫻淡香水

花草水語系列新品,櫻花粉色的淡香水,依序散發果香、花香、柑橘香調,調和西瓜的清爽及櫻花的清新味道,再以白麝香後味帶出女性的小成熟感,是櫻花季節必收香水之一!

嬌蘭|美周報

▲嬌蘭 花草水語 漫天粉櫻淡香水/75ml/NT$2980。圖片來源:嬌蘭

 

2.Salvatore Ferragamo 花樣伊人女性淡香水

打開包裝就件到氣質的蝴蝶結,瓶身透著粉色。前調的果香,中味的櫻花和茉莉組合很甜美清新,之後轉換為後味的白麝香和檀香。算是中後味調轉換明顯的一支香水,感覺是女孩戀愛後的漸層感!情人節就噴上他吧!

Salvatore Ferragamo|美周報

▲Salvatore Ferragamo Signorina In Fiore花樣伊人女性淡香水/30ml/NT$2250。圖片來源:Salvatore Ferragamo

 

3.L'occitane 歐舒丹櫻花淡香水

融合了櫻桃和黑加侖的味道!甜中帶酸,跟戀愛一樣,酸酸甜甜的。最適合春天這種季節!中味慢慢帶出櫻花配玲蘭香,就像戀愛中的柔美小女人,最後再以琥珀和麝香為基底,帶出小女人的性感。

歐舒丹|美周報

▲L'occitane 歐舒丹櫻花淡香水/75ml/NT$2100。圖片來源:歐舒丹官網

 

4.repetto 法國香榭芭蕾舞女性淡香水

前調由淡櫻花和西洋梨帶出酸甜少女香氣,中調的玫瑰和香橙花粉粉嫩嫩的,融合基調琥珀木和香草之後,變成一種香甜又帶有女人味的味道,輕輕柔柔的一定讓男生心動~。

repetto|美周報

▲repetto 法國香榭芭蕾舞女性淡香水 / 30ml / NT$1500。圖片來源:[email protected]

 

5.Chloe Fleur 玫瑰之心女性淡香精

雖然以玫瑰為名,但是香調卻是以櫻花為基調,馬鞭草開場的清新氣息,帶來覆盆莓的微酸,最後以白麝香和杏仁做結尾,香味感覺輕輕悠悠、溫柔惹人憐愛的味道,最適合在春天季節噴上,散發溫柔可人的感覺,只要你出場就有春天來了的氛圍!

Chole|美周報

▲Chloe Fleur 玫瑰之心女性淡香精 / 30ml / NT$2450。圖片來源:Chole / [email protected]_beauty_brandname

 

【延伸貼文】

脫單必備!據說這幾瓶香水男生聞了最有好感

新的一年走花路!用新款香水來打造桃花滿滿的春天吧

居家小空間秒變春天,沒想到一盞香氛蠟燭就能搞定

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
準備連假旅行了!行李中怎能少了度假香水~ 以為買到便宜的名牌香水,沒想到竟然是假的!!9個方法教你辨別真假香水! 到巴黎香水店,內行人買香水,外行人可以買什麼? 什麼香水都能錯過,但這6瓶就是不行! BVLGARI 寶格麗粉晶女士淡香水: 只要勇敢做自己 摩洛哥傳奇香料大師 啟發下一代嗅蕾 夏天香水很快沒味道怎麼辦?專業品味師教妳「先擦身體乳再噴香水、2款淡香水混搭噴灑法」 20、30、40歲!日雜評選各世代男性最愛的「女性香水」,聽說用這一味脫單超有效? [抽獎] ANDALOU抗老回春五件組2份-12/10 全世界最昂貴的香水
大家都在看
水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 從舌頭紋路看自己可不可以喝咖啡... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 上面種電、下面種瓜他年收3千萬 ...

首頁 美妝保養 鋪天蓋地的粉紅櫻花季來了!快噴上好感度100分的櫻花香水吧~5款推薦!