首頁 生活新聞 台中花博明閉幕 早鳥入園遊客贈限量專輯

分享
文章

台中花博明閉幕 早鳥入園遊客贈限量專輯

中廣新聞
台中花博明閉幕 早鳥入園遊客贈限量專輯

台中世界花卉博覽會4月24號閉幕,為感謝遊客一路相伴,閉幕當天,后里馬場、后里森林、外埔及豐原四園區,前250名入園遊客,可獲得限量專輯一張,專輯內收錄台中花博推廣大使吳青峰、金曲最佳樂團麋先生、董事長樂團等人為花博全新創作的經典歌曲,歡迎把握最後機會欣賞難得的國際盛事。

台中花博發言人黃意涵表示,台中花博去年11月3號開幕至今,陸續迎接國內外知名人士,獲得廣大支持肯定,上周末雖然天候條件不佳,單日仍有超過6萬人參與,目前累計,超過715萬人次入園參觀;花博明天(24號)即將閉幕,各園區將準備限量花博專輯送給前250名入園遊客,共度溫馨落幕的感人時分。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太平山上飄雪引人潮 園區祭出多項管制 澳洲黃金海岸遊樂園 雲霄飛車卡半空 斥資800萬「包膜」 向山遊客中心整修斑駁牆面 大阪環球影城「飛天翼龍」故障 64人倒掛空中 中國華山景區意外 天花板裝飾崩塌9人傷 杉林溪瀑布下方開壇作法 遊客目擊傻眼 遊客放鬆警戒背對老虎 竟遭飛撲偷襲 羅浮宮前的藝術幾小時就被遊客毀了 快訊/太魯閣巨大落石砸穿遊覽車!1韓國遊客腳受傷 苗栗南庄神仙谷傳遊客遭猴攻擊 縣府、警方合力「逮兇」
大家都在看
千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 從舌頭紋路看自己可不可以喝咖啡... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知...

首頁 生活新聞 台中花博明閉幕 早鳥入園遊客贈限量專輯