首頁 生活新聞 韓國瑜聲明盧秀燕:相信黨和選民有智慧找出最好的總統

分享
文章

韓國瑜聲明盧秀燕:相信黨和選民有智慧找出最好的總統

中廣新聞
韓國瑜聲明盧秀燕:相信黨和選民有智慧找出最好的總統

高雄市長韓國瑜發表聲明,無法參加現行制度的國民黨內初選,但為了中華民國發展,願意承擔更大責任。

各界解讀不一,台中市長盧秀燕認為,韓市長表達非常清楚,無法參加初選,但很願意為台灣承擔,當然會有點難題,她相信國民黨會有智慧,國民黨也應該要有智慧,最重要的是民意。

( 寇世菁報導)盧秀燕說,國民黨如果要再站起來,要拿回中央的執政權,一定要聆聽民意,找出好的國家領導人、候選人,同時也要能夠贏的人。

媒體詢問,之前盧秀燕提及,韓國瑜、郭台銘,合則兩利、分則兩害,如今情勢如何看待,盧秀燕表示,民之所欲,民心所在,很多人都覺得下一屆國民黨非常有可能拿回中央執政權,如果在總統候選人的選擇跟過程當中,和諧團結,又能找出好又能贏的候選人,真的有機會拿回中央執政權,步子不能亂,一定要團結,方法要正確,民眾對國民黨高度期待,千萬不能辜負民意。

盧秀燕強調,民之所欲,民心所在,就是她的看法,相信透過科學方法,應該也很容易得到答案。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太扯!蛇精男竟疑似交新女友!對象居然比他還更像「蛇精」...網友看完都噴飯了! 冤枉啊!業者轟柯P漲小巨蛋場租 五月天:事前不知情,事後不認同 Tether回應USDT下跌:所有USDT都擁有美元的充分支持 斯里蘭卡爆炸事件 南韓政府強烈譴責 參選?韓國瑜:最快明天發表聲明 呼籲不須激情 選不選2020韓國瑜上午11點「公開聲明」 國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時? LIVE/國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時? LIVE/民陣提四點聲明 籲港府撤回《逃犯條例》 影/民陣提四點聲明 籲港府撤回《逃犯條例》
大家都在看
新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 周宜霈靠「健身」矯正嚴重駝背?!... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明...

首頁 生活新聞 韓國瑜聲明盧秀燕:相信黨和選民有智慧找出最好的總統