首頁 國際新聞 阿聯女車禍昏迷27年甦醒已成六旬婦

分享
文章

阿聯女車禍昏迷27年甦醒已成六旬婦

中廣新聞
阿聯女車禍昏迷27年甦醒已成六旬婦

阿拉伯聯合大公國的一名女子,在車禍受傷昏迷27年後,奇蹟似的甦醒。

32歲時發生車禍的穆妮拉,車禍後到倫敦就醫,後來又轉到德國,一度被宣告為植物人,這一覺睡了27年,醒來,她已經年近60。

車禍當時,被她抱在懷裡,而毫髮無傷的兒子,也已經31歲。

從植物人狀態的昏迷中醒來,這種例子極為罕見,但也並非唯一。

最著名的就是車神舒馬赫,他在2013年滑雪發生意外,頭部重傷昏迷,前不久有報導說他醒了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽車爆胎 BMW車禍撞機車急和解 槓外送員 違停惹禍 汽車駕駛下車被撞飛 疑似閃車失控 新北警車國三爆胎翻覆 出車禍驗酒測值高達3! 婦傻眼:我滴酒不沾 廂型車暗夜停溪床 偷珍貴漂流木竟辯一般木頭 學生騎車自摔昏迷指數僅剩3 3次手術命大從癱瘓變回活龍 閃燈路口疑未減速 騎士撞公車重傷送醫 腦外傷急重症! 顱內壓監測器及時搶救腦損傷 車禍無外傷別以為「痛一下」沒事! 當心撞出1隱藏致命危機 少年遇重大車禍「全身無完整」 昏迷62天戰勝死神康復 危險路段設「Q版阿嬤」立牌 搞笑警語盼降低肇事率 灑水車衝破護欄墜崖 駕駛受困救出送醫 車禍肋骨骨折昏迷 「氣血胸」致命隱形殺手 快新聞/公車司機突心臟病發 沿路撞擊多台機車多人受傷 救護車載昏迷嬤遭擋5分鐘 鳴笛.按喇叭都不讓 疑外遇被抓包 男竟開車載妻小衝撞超市 「海神」駕駛跟乘客爭吵 竟開去撞公車亭 運將開夜車自撞分隔島 疑似疲勞駕駛 台中閃光號誌路口車禍 國產車撞700萬瑪莎拉蒂
大家都在看
為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 交往2年!女友千金身分曝「3房2... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在... 快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 日爆24例今年第3高!20人全來... 台中雙十公車市民限定 綁卡作業明... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 ...

首頁 國際新聞 阿聯女車禍昏迷27年甦醒已成六旬婦