首頁 娛樂新聞 影/阿翔考驗圈內人氣卻慘遭舒子晨打臉,打電話險看見張勛傑裸體

分享
文章

影/阿翔考驗圈內人氣卻慘遭舒子晨打臉,打電話險看見張勛傑裸體

民視
影/阿翔考驗圈內人氣卻慘遭舒子晨打臉,打電話險看見張勛傑裸體

《綜藝新時代》本集來到彰化百果山恐龍園區玩躲貓貓遊戲,浩子隊為了勝出能享受後頭的高級按摩全力拚命,在烈日下穿上重達50公斤的擬真恐龍裝要來混淆阿翔隊的找尋,穿上恐龍的逼真模樣也讓現場人員嘖嘖稱奇,沒想到恐龍裝真的太重,在遊戲一開始浩子把恐龍裝脫下來休息一下時,就在脫的當下就被阿翔隊捉包,遭「胖李小龍」阿龐無情嘲笑浩子說:「想當恐龍也不是那麼簡單的!」

而遊戲中Una不計形象躲進垃圾桶中,彥均更是直接把自己埋進沙坑中,張琪惠更是和來園區的國小老師換全身服裝,扮演起老師帶小學生遊園,雖讓阿翔隊找起來大吃苦頭,但同時浩子隊也玩出遊戲的精髓了。

而在考驗圈內人氣的遊戲中,藝人們在臉書上po文「現在有空的藝人朋友請打來給我」後,舒子晨秒按阿翔臉書讚,卻打給張琪惠,阿翔追問舒子晨怎麼先按他讚卻打給琪惠?舒子晨只好支支吾吾的說:「因為…我和你不是很熟…」,原因一出更引起眾人哄堂大笑。

而在輪到郭彥均時是張勛傑打電話來,張勛傑更說出他浴室裸體中,還大膽問郭彥均要不要視訊?引起現場女藝人尖叫紛紛大喊想看,張勛傑才說知道錄節目中~開玩笑的啦,讓主持人大虧很懂節目效果。

最後在老司機快上車遊戲中,全部人手持盤子裝滿水要乘坐在彰化本地人浩子的車上八卦山,讓阿翔虧這次真的是遇到老司機了,而「老司機」浩子也沒在客氣的,熟悉的路讓浩子知道那邊可以繞大彎讓大家東倒西歪,果然讓手上捧的水盆,水溢出噴得大家全身濕漉漉,控制哥阿翔翻臉大喊:「你在幹嘛!」,笑歪所有人。

精彩逗趣的內容請準時收看民視每週五晚間10點15分,八大綜合台每週六晚間8點《綜藝新時代》。

 

預告

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第一次知道..原來恐龍是這樣交配的!面臨絕種也不意外.... 尼伯特風雨街頭 兩恐龍嬉鬧亂舞挨罵 看到暴龍從走廊衝出來!這個男人的反應絕對讓你笑到肚子痛 原來「恐龍」是因為「天神吵架」才滅亡的?!動畫短片《啟示錄》僅僅4分鐘竟萌爛一票網友♥ 免費入場!侏儸紀公園的恐龍來台灣囉!斥資6千萬,占地8千坪,絕對適合大人小朋友一起來... 新北兒童藝術節引進AR、 VR科技 恐龍近在眼前 NC恐龍守備頻失誤 王維中吞韓職首敗 買恐龍放家裡! 兩具化石要價四千萬台幣 漠視幼兒園虐童?台南市議員送恐龍諷教育局 「侏儸紀恐龍展x恐龍水世界」駁二登場!深入體驗遠古時代
大家都在看
呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破...

首頁 娛樂新聞 影/阿翔考驗圈內人氣卻慘遭舒子晨打臉,打電話險看見張勛傑裸體