首頁 美食特搜 新加坡超夯伴手禮!金鴨鹹蛋黃零食正式進軍台灣

分享
文章

新加坡超夯伴手禮!金鴨鹹蛋黃零食正式進軍台灣

民視新聞
新加坡超夯伴手禮!金鴨鹹蛋黃零食正式進軍台灣

源自新加坡的金鴨,由資深大廚手工嚴選的鹹蛋黃、魚皮和蟹肉等食材製作而成,在頭兩年就用了 400 萬顆新鮮鹹蛋黃製作,入口可以吃到顆粒的口感,味道濃郁,讓人忍不住一口接一口。


金鴨在 2019 年獲得新加坡米其林指南街頭美食節指定零食的肯定,在香港銷售成績也十分耀眼,於 2018 年榮獲 7 - Eleven 小食類傑出表現大獎,擁有不少名人粉絲,包括徐若瑄、謝霆鋒、香港明星廚師 Twins Kitchen、吳君如及方力申等人。

而即日起至5月12日,金鴨四種口味售價皆為 199 元,任選兩件350元,平均一包只要175元!另外,當日單筆消費滿 1000 元,還會再送 100 元現金抵用卷一張。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 影/林志玲世紀婚禮登場! 台南吳... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到...

首頁 美食特搜 新加坡超夯伴手禮!金鴨鹹蛋黃零食正式進軍台灣