首頁 財經資訊 雄獅郵輪旅遊爭議 915位遊客連署抗議

分享
文章

雄獅郵輪旅遊爭議 915位遊客連署抗議

民視新聞
雄獅郵輪旅遊爭議 915位遊客連署抗議

想到4天3夜的郵輪之旅,周小姐怒氣難消,包括她在內915人,指控雄獅旅行社廣告不實,他們3月24日參加太陽公主號到沖繩石垣島旅遊,下午5點在基隆開船,因為天候延遲2小時登船,隔天到沖繩島,卻臨時改變停港碼頭,甚至排隊4小時才下船,表訂10小時的自由行最後只剩3小時,痛批雄獅服務差。

除了行程嚴重壓縮,吃喝拉撒都在船上,遇到問題卻找不到雄獅的工作人員應對,形同被丟包。立委譴責業者沒消費良知,平均每人花費24990元,宣稱是包船,卻沒有遊輪的服務,要雄獅道歉善後。

雄獅顧客關係部總經理林東封解釋,「遊輪這次賣的艙房服務的確簽的是,屬於自由行這樣的一個合約,就是個別的定型化契約。」

消基會董事長雷立芬表示,「因為是你跟太陽公主號來整艘船包下來,所以所有船上的這些活動雄獅當然有責任。」買了一個遊輪之旅,卻變成機加酒,讓消費者不滿,除了投訴消基會,也希望避免其他旅客受害。

(民視新聞/黃瀞儀、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雄獅攻中國市場射3箭 估最快Q2底前取得境外遊資格 日本熊本地震 易遊網旅災全額退費 雄獅視情況調整行程 香山走透透小旅行 整合在地產業、文化、美食 史上最優兼差工作來了 最高1季可領30萬元! 周末假日哪裡抓寶可夢?商家灑花一覽 主題旅遊正夯!雄獅獨家推《英雄聯盟》美西應援團 別的獅子正常交配只要幾秒,而他們看到這兩隻同性獅,整整纏綿了1分多鐘啊! 陳坤心情不好 舒淇神回應讓他哭笑不得 雄獅郵輪旅遊爭議 915位遊客連署抗議 協調未果無共識 旅客「踢館」雄獅世貿旅展攤位
大家都在看
【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連...

首頁 財經資訊 雄獅郵輪旅遊爭議 915位遊客連署抗議