首頁 美妝保養 逆時美人:林葉亭的40‧30‧20美魔女養成書│尖端出版

分享
文章

逆時美人:林葉亭的40‧30‧20美魔女養成書│尖端出版

尖端出版
逆時美人:林葉亭的40‧30‧20美魔女養成書│尖端出版

【 20‧30‧40 全齡適用的保養秘策】
目標!就是要養出年齡不詳肌、一直美下去
‧20世代──打造完美好肌力
‧30世代──穩固無齡Q彈肌
‧40世代──逆轉膚齡無痕技  

【美肌] X [彩妝] X [髮型] X [穿搭] X [瘦身]
      完全搞定

國民美魔女林葉亭首度公開一生美人的完美肌膚保養秘笈
所有女生嚮往的梳妝檯魔法
打造美麗人生,這一本就夠!

‧獨創臥蠶笑,終結一笑便大肆綻放的抬頭紋、魚尾紋!
‧神奇玉按摩,擊退無情洩漏年紀的頑固班點、暗沉、黑眼圈!
‧每日1首歌的無壓力輕運動,局部瘦身超有效!
‧各類主題活動造型、穿搭,經典搭配既有型又看不出年齡!

現在就開始儲蓄美麗!
讓視覺年齡比真實年齡-15歲
今天開始保養,一定來得及!!

隨著「美魔女」的話題持續發燒,無論是日本、韓國的素人美魔女或是台灣的美魔女部落客們……,她們Hold住青春美麗的方法,一直是所有女生關心的話題。

作者林葉亭,是台灣家喻戶曉的美女藝人、造型師。57年次,今年已46歲的她,一直維持著20歲出道時的漂亮模樣,堪稱是台灣人有目共睹的「NO.1凍齡美魔女」。

在本書中,她將針對所有女生最關心的凍齡話題,傳授自己自國中開始研究至今,逾30年的保養秘訣,讓讀者馬上學會最有成效的凍齡功夫。

本書特色

【妝品】提點採買要領,讓錢不白花、保養更迅速、成效超顯著
【保養】減法美容打造好肌底,精簡保養程序,凍齡簡單零負擔
【彩妝】指導截長補短的輕透無齡妝感,嬸味退散零破綻
【髮型】簡單、迅速打造潮流髮型,造型簡單不死板
【穿搭】不同年齡、各式主題搭配法則大公開,出門不再傷腦筋
【雕塑】瑜伽、拳擊、舞蹈輕運動一起來,體態變輕盈,看起來更年輕
【定位】依20‧30‧40不同世代傳授最剛剛好的保養、穿搭技巧,魔女秘策一網打盡

國民美魔女 林葉亭

林葉亭。台灣知名藝人、造型師、日本服裝品牌台灣區顧問。57年次,已婚,擁有2個小孩,今年已46歲的她,一直維持著20歲出道時的漂亮模樣,堪稱是台灣人有目共睹的「NO.1凍齡美魔女」。婚後依然活躍於保養、服裝、造型等領域,並擔任「女人我最大」節目變髮及造型單元客座達人,以及各種主持、代言活動。著有《寶貝我的臉》、《衣Q魔法書》、《不思議的衣》、《25歲開始的美容保養》、《變髮達人》、《髮飾達人》、《幸福髮美人》、《魔髮美人兒》、《10年後,也美人》、《達人家的幸福自由行》等書。

書籍搶先看

首刷贈禮憑書中回函,有機會抽中 資生堂莉薇特麗 加大版(80ml) 抗痕誘白精華一瓶,價值 $7600 (共10名)

現在在於博客來購書,即贈送「莉婕泡沫染髮劑」,奶油棕色、摩卡橙、亞麻棕三款隨機出貨,數量有限,送完為止!

加入【尖端EYE書坊】粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
逆時美人:林葉亭的40‧30‧20美魔女養成書│尖端出版 林葉亭狂瘦8公斤3方法!居然瘦出「法令紋」,用4招急救! 亞洲首間旗艦店earth music & ecology select store開幕 林葉亭邀您感受東京流行直送 還記得當年《黑澀會》清純的“惜兒”嗎?短短幾年沒想到變化這麼大....差太多了啦! 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 這樣活著真好–優雅樂齡族 拒絕老化! 體內外凍齡保養新美學正夯 年輕型失智? 醫:常被歸因情緒病延誤治療 洋森林的聲音 來去都蘭!Amis音樂小旅行 看了30年的國片,才知道他們三個竟然是貨真價實的『親兄弟』好幾對親兄弟真的嚇到我了...根本完全不像! 爆紅社群媒體有隱憂 影響青少年心理健康 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~ 【嘉義阿里山】新阿溪縱走三天兩夜登山紀錄:眠月線與水漾森林 阮若打開心內的門窗---王昶雄 一個醜陋的女孩,殺死了四個漂亮女孩,得到了她們的器官…,別嫌長,真的很好看,看完會震驚的 一個醜陋的女孩,殺死了四個漂亮女孩,得到了她們的器官…」,別嫌長,真的很好看,看完你會震驚的!! 看完日記她才發現殺死了四個漂亮女孩,竟然只是為了得到她們的器官… 橘紅的楓葉超美!8座台灣北部精選賞楓景點,快來感受濃濃秋意,呼朋引伴一下吧! 曝光春宮圖歷史不實真相,我敢曝,你敢看嗎 曝光春宮圖歷史不實真相,這些才是真的“春宮圖”!你敢不敢看?
大家都在看
快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 2020下半年大失業潮來臨,擔心...

首頁 美妝保養 逆時美人:林葉亭的40‧30‧20美魔女養成書│尖端出版