首頁 政治新聞 拿吳敦義4千萬競選?韓國瑜怒槓蔡正元:若有就辭市長

分享
文章

拿吳敦義4千萬競選?韓國瑜怒槓蔡正元:若有就辭市長

民視新聞
拿吳敦義4千萬競選?韓國瑜怒槓蔡正元:若有就辭市長

高雄市長韓國瑜說:「如果吳敦義主席真的有拿四千萬給韓國瑜,我可以辭掉高雄市市長,我再說一遍 ,我可以辭掉高雄市市長,代表我的人格不容這樣的懷疑,韓國瑜賭上市長寶座,否認拿吳敦義四千萬元。」

韓國瑜拉高分貝,滿臉怒氣,否認有拿國民黨主席吳敦義四千萬元,這指控來自國民黨籍前立委蔡正元臉書,蔡正元深夜發文,一開始就說吳敦義忍辱負重,國民黨財庫已山窮水盡,吳敦義還靠個人力量,募款四千萬元直接交給韓國瑜作競選經費,這番話形同打碎韓國瑜競選期間喊出一罐礦泉水、一碗滷肉飯乾淨選舉的形象。

韓國瑜表示,「我講的愛與包容不是無限的,不是黑韓國瑜不要錢的,隨便怎麼黑怎麼踹怎麼打,怎麼咬都沒關係,你怎麼這樣講法呢,所以我今天為了辯白我的名譽,我敢下這麼重,請蔡正元委員拿出證據來。」

黨內同志成了敵人,蔡正元還提到郭台銘宣布參選,惹來權貴密室政治的批判。爆料吳敦義找韓國瑜談「徵召初選」,韓國瑜沒空跟他見面,卻有空跟中天老板吃飯。

韓國瑜說:「現在抹黑韓國瑜是坐火車都裝不完,沒關係慢慢來,不分你什麼顏色,放馬過來沒關係,但你要講得有道理。」

韓國瑜說要黑他的人一大串,不分顏色,顯現五點聲明後效應發酵,壓力浮現,就看接下來爆料的蔡正元能否拿出證據來。

(民視新聞/陳禕瀅、洪進吉、鄭兆佐 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告 韓國瑜失言後有顧慮?與新住民座談取消夜宿 取消夜宿早餐 韓國瑜:行程太密集 有點感冒
大家都在看
快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘...

首頁 政治新聞 拿吳敦義4千萬競選?韓國瑜怒槓蔡正元:若有就辭市長