首頁 生活新聞 高雄晴天竟淹水!水管破裂神農路淹至大腿高

分享
文章

高雄晴天竟淹水!水管破裂神農路淹至大腿高

民視新聞
高雄晴天竟淹水!水管破裂神農路淹至大腿高

五金鐵工廠前的馬路不斷冒出又黃又濁的水,簡直就像噴泉,明明是晴空萬里的好天氣,怎麼馬路卻淹起大水,變成水鄉澤國。居民走進水裏,水深居然到了大腿,高雄市鳥松區的神農路上午8點多,突然淹起大水,水勢來得又洶又猛,兩台經過的小轎車因此拋錨,受困在水中,女駕駛一度嚇到哭。

警消獲報後趕到現場,將兩名受困的女車主給救出來,但路面的積水卻沒有消退的感覺,附近工廠員工個個捲起褲管撩水作業,相當無奈,而這名機車騎士想要硬闖卻差點出事。

相關單位趕來了解,初步研判是自來水管線破裂沒錯。鳥松區長王耀弘說:「它是一條從高屏溪接到澄清湖,自來水廠的原水幹管,它管徑有兩米出水量相當大,後續有關車輛賠償,這個我們也會主動協調,自來水公司這邊去做後續的處理。」

水利局緊急聯絡水公司關閉上游開關,同時也打開箱涵蓋,協助排水,至於水管破裂的原因和損害情況,必須等到水退了之後才能開挖釐清。

(民視新聞/南部綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
炎亞綸慘遭網友留言激問「今天地震是否跟下雨有關係?」他霸氣神回「一句話」讓網友都暴動了啊! 超強街頭藝人徒手用水杯演奏,曲子一開始路人都大聲歡呼了! 挑戰一整個月不喝飲料?!改喝白開水會產生的9種驚人變化...不只可以減肥,還可以省下荷包! 鮮甜的滋味最對味!這是魚湯的概念? 果農「乾」著急!苗栗豐水梨枝葉蜷曲下垂 慶端午 大甲鐵砧山取「午時水」消災解厄 足以催毀汽車的一瓢水 如何利用保特瓶製作簡易水龍頭 水管流出柳橙汁? (新竹 竹北 國盛街 熱水忽冷忽熱 ) 管乾淨 水管清洗 精彩紀實
大家都在看
教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... TOP 10 個日本票選「其實內... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 生活新聞 高雄晴天竟淹水!水管破裂神農路淹至大腿高