首頁 旅遊資訊 【沖繩】身心充電之旅!菜菜緒為大家介紹【宮古島】放鬆之旅(第二天)

分享
文章

【沖繩】身心充電之旅!菜菜緒為大家介紹【宮古島】放鬆之旅(第二天)

【第2天】 在一如既往的昔日島嶼風情中顯得非常協調,年輕店主的商店。時不時前往沙灘放鬆休憩,時不時與店主聊聊天,享受溫暖舒心的片刻時光

第2天:溫暖享受【宮古文化】

第2天:溫暖享受【宮古文化】


10:00 在【AOSORA PARLOR】購買冰沙與墨西哥飯作為早午餐

↓車程約10分鐘

11:00 在【長間濱】度過悠閒時光

↓車程約15分鐘

14:30 參觀【烏托邦農場UTOPIA FARM】
↓車程約20分鐘

17:00 在【ATELIER和毛】尋找伴手禮

↓車程約15分鐘

18:30 前往宮古機場

享用宮古島特有的新鮮冰沙ー【AOSORA PARLOR】

使用了滿滿沖繩產新鮮水果,如石垣島產鳳梨或山原香檬等。可以享用到幾乎沒有任何添加物、對身體無負擔的冰沙。這裡提供約20種口味,MENU似乎會隨季節而更換。

最受歡迎的古島產【芒果冰沙】,裡面的芒果只使用收穫時期採購自契約農家的更年性水果,是一款口感醇厚又濃郁的冰沙,與它們的自家製墨西哥飯一起外帶在沙灘享用似乎也不錯呢!
・AOSORA PARLOR
地址:沖縄県宮古島市下地来間104-1 
電話:0980-76-3900 
營業時間:10:00~18:00 
公休日:不定休

在【來間島】的私密景點海灘悠哉度過ー【長間濱】

位於來間島西岸的私密景點海灘。由於遊客很少,因此能夠讓人感覺身處私人海灘一般悠哉。這座海灘作為一處【絕景】景點,最知名的便是能把【伊良部島】一望而盡,同時也是有名的觀賞落日景點。由於鄰近海岸處便有珊瑚礁,因此也能好好享受浮潛的樂趣。還可以近距離觀賞棲息著大量小丑魚的場所【クマノミマンション】(中譯:小丑魚公寓)。因為潮流湍急,浮潛時請千萬記得多留心喔!

・長間濱
地址:沖縄県宮古島市下地来間
電話:0980-73-2690(宮古島市觀光課)

享受南國的熱帶花卉&宮古島甜點ー【烏托邦農場UTOPIA FARM】

這是一座將宮古島特有水果與植物齊聚一堂的觀光農園,園內包含了不使用化學肥料的有機芒果園、能欣賞到市花・九重葛等花卉的花園,還有哉培著火龍果等熱帶水果的果園。

同時設有餐飲區,能在此品嚐到加入滿滿剛採收的新鮮水果、內含果肉的芒果冰淇淋等甜點,還能購買到有夢幻芒果之稱的【キーツマンゴー】(中譯:KITSU芒果)。

如果作為禮物送人的話,對方應該會很高興哦!
・烏托邦農場UTOPIA FARM
地址:沖縄県宮古島市上野字宮国1714-2
電話:0980-76-2949
入園費:¥350
開園時間:10:00~17:00 
休園:全年無休(10月20日除外)

在藝術小店裡發現珍藏伴手禮ー【ATELIER和毛】

由身為藝術家的村田亞喜代親自照料的這間店,不僅作為工作室、租借式藝廊,同時也是一間陳列著工藝品的精品店。

透過村田小姐的審美眼光所蒐集而來的器皿、首飾和時尚小物等,點綴了店內空間。其中也能找到村田小姐所繪的手巾。她將宮古島生活中在意的事物,轉化為筆下的圖樣。把在宮古島遇見觸動心弦的物品,連同回憶一起帶回家吧!
・ATELIER和毛
地址:沖縄県宮古島市平良東仲宗根20 
電話:090-9787-1232 
營業時間:13:00~日落
公休日:週日・週一

看準熱騰騰的剛出爐麵包!當地人氣麵包店ー【モジャのパン】(MOJANOPAN)

這家位於和毛屋前的小麵包店,是由店主MOJA夫婦經營。販售的6種手作麵包外觀圓圓胖胖又可愛,與自家烘培咖啡並列人氣商品。
・モジャのパン(MOJANOPAN)
地址:沖縄県宮古島市平良字東仲宗根20
電話:090-3977-6778 
營業時間:11:00~售完為止 
公休日:週日・週一

結語

跟著日本女優奈奈緒一起宮古島二日遊, 心動不如就馬上行動吧!

【閱讀延伸】
 
 
本文出處;更多資訊請上《旅色 台灣人旅日時的雜誌》;《旅色 台灣人旅日時的雜誌》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2018台灣設計展8/15-9/[email protected]台中文化創意產業園區,讓設計和生活碰撞,激盪出潛在設計能量和對未來想像
大家都在看
快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建...

首頁 旅遊資訊 【沖繩】身心充電之旅!菜菜緒為大家介紹【宮古島】放鬆之旅(第二天)