首頁 社會新聞 土地公廟內放水溺斃出生六天兒子 狠心娘殺人起訴

分享
文章

土地公廟內放水溺斃出生六天兒子 狠心娘殺人起訴

中廣新聞
土地公廟內放水溺斃出生六天兒子 狠心娘殺人起訴

苗栗一名廿一歲劉姓女子,被控在去年底將出生才六天的兒子,抱到土地公廟的水槽,狠心將兒子溺死後棄屍在草叢內。

全案苗栗地檢署偵查終結,檢方依殺人罪嫌將劉姓女子提起公訴。

起訴書中指出,由於新生兒出生六十天要申報戶口,但劉姓女子遲遲沒申報,戶政事務所多次聯絡劉姓女子並訪談,但劉姓女子則是一再告知並沒有生小孩。

警方接獲通報後展開調查,發現劉姓女子三年前就有未婚生子的紀錄。

警方約談劉姓女子,但劉姓女子都謊稱男嬰送給乾爹撫養,或是改口稱男嬰送給網友,但謊言被一一拆穿後,劉姓女子才坦承因無力撫養男嬰,又怕被家人責罵,所以才將出生六天的兒子,在土地公廟內的水槽溺斃後再棄屍草叢內。

檢警偵辦過程,劉姓女子對犯行深感懊悔,目前仍羈押中。

檢察官劉偉誠認為被告手段殘忍,依殺人罪嫌提起公訴。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有如懷了10胞胎 她復發卵巢癌 想請生理假被老闆一句話刁難說:「我很懷疑」,狂女趁老闆在喝茶時偷偷將「經血」裝成一杯然後... 向違章戶索賄數百萬 拆除隊員遭聲押 新北拆除大隊技士涉貪 複訊後聲押禁見 扯! 不滿被訓斥 15歲汽修學徒撂人圍毆師傅 快訊/新北女大生失蹤!昨日出門騎Ubike至今未歸還 土地公廟內放水溺斃出生六天兒子 狠心娘殺人起訴 「可代辦親友來台」 外籍配偶遭同鄉詐騙 台南模範警察遭槍殺!偵查佐凌晨K歌右肩中彈亡 四天被拖吊三次 男子怒打司機PO網炫耀
大家都在看
輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 注意!「交換名片」NG動作,職場... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」...

首頁 社會新聞 土地公廟內放水溺斃出生六天兒子 狠心娘殺人起訴