首頁 大陸新聞 南投五月就業博覽會 大陸台資企業高薪徵才

分享
文章

南投五月就業博覽會 大陸台資企業高薪徵才

中廣新聞
南投五月就業博覽會 大陸台資企業高薪徵才

南投縣政府因應縣民求職需求,5月25號上午9點到12點半,將在南投縣會展中心舉辦「閃亮南投.吉薪照」就業博覽會,共計50家以上優質廠商設攤徵才,提供2千多個工作機會,歡迎職場新鮮人、失業、有意轉換工作跑道及中高齡二度就業民眾找頭路。

當天前300名求職者,縣府另贈精美禮品。

林明溱縣長表示,縣府為了幫廠商覓得人才及製造更多就業機會,規劃辦理大型聯合徵才活動,參展廠商產業類別多元。

另外,縣府去年度首度邀請大陸企業跨海來台徵才,造成民眾熱烈迴響,縣府這次就業博覽會,再度邀請大陸浙江省九個台商協會聯合各地台資企業跨海參展,包含杭州、寧波、溫州、嘉興、湖州、紹興、台州、義烏、嘉善等九個地區,提供1千多個就業及實習機會,近100個超過百萬年薪職缺,其中以「浙江卡麥啦文創」營銷總監最高薪,年薪三百六十萬台幣;另外,幼兒教育園長職缺,供食宿、往返機票四張、寒暑假一個半月、年薪是台灣的三倍。

而釋出最多職缺的是全球百大汽車零組件供應商「敏實集團」,主要因應汽車未來朝向自動化發展,需要龐大的研發工程人才,平均月薪是十萬。

「杭州麗尚醫美公司」回台招聘高階主管,也祭出了兩百七十萬年薪。

這次大陸徵才產業別與職務類型涵蓋各領域,八成職缺供食宿,為有意到浙江地區發展的台灣青年提供更多的發展舞台與機會。

就業博覽會詳細職缺可以上縣府官網最新消息查詢(網址:https://www.nantou.gov.tw/)。

這次活動另設「加值服務區」,提供免費的視障按摩、彩妝及義剪等服務,以紓解民眾求職的緊張壓力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南投縣政府宣布 27日停止上班上課 南投縣28日上班上課 仁愛鄉停止上班上課 南投縣政府大逆轉 28日停止上班上課 2017南投跨年晚會卡司堅強 邀張智成、 符瓊音等藝人獻唱 228連假 泰雅渡假村停車場爆滿、車潮數公里 南投縣全縣 4日全部停班停課 仁愛鄉雨勢不歇 17日仍停班停課 瑪莉亞颱風遠離 奧萬大森林遊樂區恢復開園 南投五月就業博覽會 大陸台資企業高薪徵才 快訊/暴雨襲南投 升級為「超大豪雨」等級
大家都在看
蘋果西打又出包 產品下架... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫...

首頁 大陸新聞 南投五月就業博覽會 大陸台資企業高薪徵才