首頁 國際新聞 日本成田機場地勤染麻疹 上周進出旅客須留意

分享
文章

日本成田機場地勤染麻疹 上周進出旅客須留意

民視新聞
日本成田機場地勤染麻疹 上周進出旅客須留意

感染麻疹的男子,現年20多歲,他在23日出現發燒症狀,27日因為出疹,前往醫療機關就醫,確診為麻疹。男子出疹前,在日本時間22日上午7點到晚間10點30分、24日的下午2點30分到晚間10點30分,及26日上午6點到晚間6點30分,都在機場內工作,有可能接觸到旅客等不特定多數人士。但這名男子似乎沒有利用大眾交通工具。

由於剛好在黃金週10連休前夕,機場人潮擁擠,26日國際線就有約9萬9000人使用,引起關切。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
麻疹是怎麼傳染? 看這裡讓你秒懂 麻疹疫情持續發燒 連假赴日旅遊愛注疫 麻疹疫情爆發 連假疫區旅遊建議施打疫苗預防 近30年最嚴重麻疹疫情!紐約強制居民接種疫苗 麻疹傳染力強 國外旅遊出入公共場所應戴口罩 日本成田機場地勤染麻疹 上周進出旅客須留意 山達基教郵輪爆發麻疹 300人禁下船 世衛警告歐洲麻疹疫情爆發 越南旅遊染麻疹 女子在可傳染期多次搭捷運公車 中市新增麻疹病例 女童越南探親後發燒
大家都在看
韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教...

首頁 國際新聞 日本成田機場地勤染麻疹 上周進出旅客須留意