首頁 國際新聞 日本成田機場地勤染麻疹 上周進出旅客須留意

分享
文章

日本成田機場地勤染麻疹 上周進出旅客須留意

民視新聞
日本成田機場地勤染麻疹 上周進出旅客須留意

感染麻疹的男子,現年20多歲,他在23日出現發燒症狀,27日因為出疹,前往醫療機關就醫,確診為麻疹。男子出疹前,在日本時間22日上午7點到晚間10點30分、24日的下午2點30分到晚間10點30分,及26日上午6點到晚間6點30分,都在機場內工作,有可能接觸到旅客等不特定多數人士。但這名男子似乎沒有利用大眾交通工具。

由於剛好在黃金週10連休前夕,機場人潮擁擠,26日國際線就有約9萬9000人使用,引起關切。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「109年推動市民健走活動」 運動不難!3招輕鬆培養健走習慣更健康 吃冰消暑解不了熱  10招解熱秘訣能消暑 好收納防水三用包 - satana收納魔術師,Soldier躲貓貓輕巧手提斜背包 劉德音5年前就開始悄悄布局 台積電挑戰500元的祕密武器! 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親!備好止癢膏拚生第二胎 Galaxy家族再添新成員,3分鐘帶你認識Galaxy Buds Live及Galaxy Watch 3 晚期肝癌治療如何選? 醫籲健保藥物為優先 【新冠肺炎報導】日籍男子自台返日後確診COVID-19 初掌握80名接觸者 「中國不是一個友善的國家」瑞典小天后拉森拒當華為代言人 不用出國就能買到爆!康是美9大內行人瘋搶的隱藏版黑馬 2020阿里山螢光下的奇幻星旅 全台最佳賞螢季旅遊地4月開跑 8月1日起「紅面鴨FUN暑假」 福氣鴨幸福鴨悠游花蓮鯉魚潭 頭家人故事~開夥宅配美味健康營養的晚餐外送 時間就該用來陪伴家人 頭家人故事~合眾藥局用心關懷 你的社區家庭藥師 打造港灣獨特絕美聲光饗宴 就在MITSUI OUTLET PARK台中港「3D水幕光影秀」 快新聞/北院裁定蘇震清、廖國棟、陳超明羈押禁見 徐永明80萬元交保 快新聞/立委涉收賄案 北院裁定蘇震清、辦公室主任余學洋羈押禁見 【新冠肺炎報導】新增1例境外移入COVID-19病例 婦自菲律賓返國確診 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭創「3紀錄」 台北地院14:30揭曉裁定結果 蘋果Q3財報亮眼股價狂飆成「市值最高公司」 高層宣布今年iPhone晚幾星期出
大家都在看
超強卡司!高流八月連續五場演出售... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布...

首頁 國際新聞 日本成田機場地勤染麻疹 上周進出旅客須留意