首頁 生活新聞 陳力瑜馬來西亞吉隆坡 載譽歸國 大放異彩

分享
文章

陳力瑜馬來西亞吉隆坡 載譽歸國 大放異彩

雨萱
陳力瑜馬來西亞吉隆坡 載譽歸國 大放異彩

(記者張耀元報導)陳力瑜(生活好幸福)代表華視節目到馬來西亞吉隆坡,榮獲亞洲新銳魅力節目主持人奬,大放異彩,108年4月22日再度受邀主持金品軒集團馬六甲黃金屋旗艦開幕典禮和晚宴儀式, 讓盛會留下美好回憶。

 

            圖:亞洲新銳魅力節目主持人陳力瑜(攝影/湯敬全,整體造型/陳俊嘉)

金品軒集團馬六甲黃金屋旗艦開幕,出席開幕和晚宴的嘉賓包括金品軒集團蘇珖量主席,羅廷軒總裁,中華民國金銀珠寶同業協會 秘書長 許再森,大馬惍镱飒皇子、藝術夢想家文創協會 榮譽理事長許忠文,及拉蒙朵藝術中心藝術總監林本麗,整體造型陳俊嘉等大馬地區貴賓上千人參與盛會。

 

           圖:金品軒集團馬六甲黃金屋旗艦開幕

 金品軒集團蘇珖量主席在晚會說;金品軒集團是向世界推廣頂級純度999.9國際合格公認品牌黃金,該集團專做實體黃金買賣、投資裡財等多項業務,他說該集團成立以來一直都發展和擴大業務,并致力開拓馬來西亞市場,把集團的品牌塑造為全球最優秀黃金品牌,金品軒的第三間黃金屋,預計在馬來西亞開設36間。

   左起:中華民國金銀珠寶同業協會秘書長許再森、金品軒羅廷軒總裁、亞洲新銳魅力節目主持人陳力瑜、華裔皇室成員-登姑穆哈默惍鐿颯、金品軒集團蘇珖量主席等合影。(湯敬全、廖佑軒攝影 )

陳力瑜華視主持人,這次去馬六甲主持金品軒集團馬六甲黃金屋旗艦第三間開幕剪綵儀式,當天公益晚會提供來自台灣16件藝術作品拍賣,陳力瑜自己創作了一幅作品--萬紫千紅,上面加上金粉,特別醒目,由金品軒羅總裁得標!懸掛在馬六甲的黃金屋內。金品軒集團在公益義賣的活動上,每開一間黃金屋,都會捐贈馬來西亞當地的弱勢團體,羅廷軒這一次把公益的義賣金額,捐贈給馬來西亞的原住民孩童。

馬來西亞是咖啡王國,金品軒世界創舉!結合了台灣雲林古坑蜜香咖啡豆,加上金品軒集團特製的純鉑金,陳力瑜此行拍攝箔金蜜香咖啡的廣告,推出「鉑金蜜香咖啡」,在今年4月22號於馬六甲店開幕典禮上正式展開推出。

大馬惍镱飒皇子在馬來西亞地區,出一張紀念媽媽的唱片,幫助很多弱勢的公益團體,陳力瑜經由皇子的引薦,認識馬六甲有名的唱片製作人曾經製作過劉德華的唱片的吳建億老師,今年夏天「來不及、一分鐘」錄製瑜你有約公益唱片。由大馬紅回來的陳力瑜與巨登之星歌唱比賽20關最高榮譽得主台灣的唱片製作人蔡鎔竹(蘇芮的姪子),也是台語歌手王子,對唱台語歌曲(愛相隨),這張唱片結合了馬來西亞製作人跟台灣製作量身打造的公益唱片,愛要及時,珍惜當下的每一刻。請鎖定:生活好幸福粉絲團

    錄製瑜你有約公益唱片

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
華視生活好幸福周周抽黃金登場 華視生活好幸福座談會 分析丁酉雞年運勢 華視教育頻道人物大特寫介紹尤努斯天使 風格居家 品味嚴選 金品軒集團 寒冬送暖 溫情滿人間 金品軒集團吉隆坡黃金屋旗艦店開幕 新年度 華視藝術夢想家開播 吳俊學老師個展/ 吳伯玲創作展 陳力瑜馬來西亞吉隆坡 載譽歸國 大放異彩 陳力瑜馬來西亞訪金礦山,孤兒院
大家都在看
胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募... 浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘... 「白鹿」來襲!台東停電、14級強... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 反送中/香港荃葵青遊行 警民催淚... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 華映驚傳繳不出電費!龍潭廠8/3... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠...

首頁 生活新聞 陳力瑜馬來西亞吉隆坡 載譽歸國 大放異彩