首頁 旅遊資訊 吃到飽358元起!彰化中山路「古風火鍋店」穿越唐朝吃好料

分享
文章

吃到飽358元起!彰化中山路「古風火鍋店」穿越唐朝吃好料

一進到【天鼎】,眼睛馬上被滿滿的古風元素吸引,窗花、燈籠、掛畫、屏風,店內紅黃光線交錯灑落鋪陳出一場奇幻的氛圍,很有古裝劇中夜間老客棧熱鬧的感覺。
 

▲交錯的樓層規劃讓空間很有趣味性。
 
▲在切開的「大鼎」中用餐也是很有趣的體驗。
 
▲流水與小噴泉讓室內用餐也有在橋邊的浪漫氣氛。
 
【天鼎】特別的提供了兩種完全不同的消費方式,依樓層劃分,一樓用餐區供應百元平價鍋物,300元以內的價格就可以品嘗精緻的一餐;二樓部分則有吃到飽的選擇,平日358、假日398加一成服務費的價格也非常佛心,9種不同的豬、雞、牛、羊肉無限供應。

▲肉類新鮮,品質不錯


用心煮好湯底是【天鼎】的堅持,雖然提供了13種之多的選擇,但堅持自製,天然食材熬煮也讓「平價火鍋」與「吃到飽」文化變的更不一樣。
 
「孜然麻辣」特選孜然跟中藥熬煮,滾開時香氣四溢,辣度夠、麻感一邊點綴很有層次感。

 
▲入味的鴨血與豆腐是麻辣湯底永遠的好朋友
 
酸香清爽的「香茅湯底」是最適合夏日的選擇,就算溫度再高,食慾都能被一口酸甜輕輕解開。
 
▲新鮮香茅鍋裡看得到,是真材實料的保證
 
又濃又香的「牛奶湯底」是【天鼎】熟客最愛的人氣王,濃香滑順,湯中加入的起司讓風味更濃郁,以枸杞和鴻喜菇當底料也是這鍋牛奶鍋與其他地方最不同的特點。
▲整片起司隨溫度化開後更濃郁

 
▲濃濃的奶香讓人無法抗拒,用來涮肉也很滑口
 
「燒酒湯底」選用米酒與補氣的中藥材搭配,為你補補精力,特別適合與雞肉、蝦子搭配,就是要你吃完元氣滿滿。

 
▲燒酒湯底加上鮮蝦,來【天鼎】為自己輕鬆煮一鍋「燒酒蝦」


 
享受用心的美食不用傷荷包,今天就來【天鼎】吃一頓美味、氣氛俱佳的晚餐吧!



【天鼎鍋物】
地址:彰化縣彰化市中山路二段450號
電話:04 727 7958
營業時間:11:00-14:30、17:00-21:30
粉絲專頁:https://bit.ly/2W96bno

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號...

首頁 旅遊資訊 吃到飽358元起!彰化中山路「古風火鍋店」穿越唐朝吃好料