首頁 娛樂新聞 「最強外星人」金秀賢獻花陶晶瑩 連張柏芝也定格了

分享
文章

「最強外星人」金秀賢獻花陶晶瑩 連張柏芝也定格了

TVBS 42歡樂台
「最強外星人」金秀賢獻花陶晶瑩 連張柏芝也定格了

最強大的科學類勵志真人秀電視節目《最強大腦》第一季,即將在55日於TVBS歡樂台首播,《最強大腦》每集將會邀請音樂、體育等各具特點的天才們來挑戰。《最強大腦》邀請到陶晶瑩擔任固定觀察員,也是節目中唯一的女評審。除了陶晶瑩,周杰倫也到節目擔任觀察員,問到周杰倫為什麼想參予《最強大腦》,周杰倫表示他非常好奇,這麼聰明的人到底長甚麼樣子,讓他一定要到現場看看。

 

首集請到記憶大師「鄭才千」來挑戰,由5000個魔術方塊组成,從中間分成兩面,左右各2500個,必須從中找出一小塊顏色不同的魔術方塊,被譽為不可能的任務。陶晶瑩為了增加挑戰的困難度,故意選擇視覺邊緣地帶,讓選手苦惱不已。

主持人蔣昌建問周杰倫看到這面魔術方塊牆的感覺,周杰倫笑說:「聰明的人應該看一秒就不會看了,有自知之明的人。但這真的找的到嗎?非常有看頭。」周杰倫背對魔術方塊牆選出更換色塊,最後選手依然挑戰成功,讓周杰倫驚呼說:「我背對隨便指一個,我看著選的話我怕觀眾以為我跟參賽者串通。」更表示說自己看節目,也都不太相信節目播出。

 

《最強大腦》除了有周杰倫外,連「最強外星人」金秀賢也來「坐鎮」,陶晶瑩身為金秀賢鐵粉,準備自己的唱片及大禮送給金秀賢,還特別學了韓文,在現場跟金秀賢告白大喊「都敏俊C」、「我愛你」。來賓張柏芝面對金秀賢一上台就獻花的舉動被融化,她說:「我最討厭玫瑰花了,所有男生送我花,我都一腳踢開,這一次我不行耶,我看到金秀賢,我定格了。」也直呼自己太幸運了。

 

更多精彩內容,55日起請鎖定日TVBS歡樂台42每周日晚間8點《最強大腦》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
TVBS首播《最強大腦》 卡司堅強 陶晶瑩、周杰倫當評審 「最強外星人」金秀賢獻花陶晶瑩 連張柏芝也定格了
大家都在看
辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有...

首頁 娛樂新聞 「最強外星人」金秀賢獻花陶晶瑩 連張柏芝也定格了