首頁 國際新聞 巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多

分享
文章

巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多

中廣新聞
巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多

巴黎一所警局,因為跳蚤而被迫關閉。

跳蚤可能是被帶到警局偵訊或是羈押的嫌犯帶進去,警局在官方推特上說,他們被跳蚤圍攻好幾天,好幾個警察被咬得滿腳包,得去看醫生,屋裡已經待不下去,更糟的是,有些跳蚤還隨著警察回家,連小孩都被咬了。

警局請來滅蟲公司打蟲,沒什麼效果,只好先讓警察撤退,警局和警車都要徹底消毒,至少需要兩天。

警方強調,警局關門,警務不打烊,現在已經是行動通訊時代,警察在任何地方都可以工作。

同一間警察局,前年也曾因為鬧蝨子和跳蚤關閉過。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
環保稽查專注打擊 侯友宜:環境安全絕非口號 巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多 《鋸齒形的孩子》-1:在成年禮前夕,體驗「生命中的黑暗面」... 竊盜集團什麼都偷!因「忙防颱」落網 桃市107年志工嘉年華 鄭文燦表揚12位傑出志工 從狄鶯兒子孫安佐在美恐嚇談起 美國買槍可能比買星巴克還容易?! 狡猾竊賊犯案後隨即南下 士林警方抽絲剝繭查獲逮捕 上山下海不缺席 警察志工助長濱鄉海祭活動 【好書推薦】《買槍,養馬,呼大麻:范琪斐的美國時間》美國買槍可能比買星巴克還容易 【好書推薦】《買槍,養馬,呼大麻:范琪斐的美國時間》買槍真的很容易 在美國買槍可能比買星巴克還要容易? 台中干城公園周邊綠地髒亂 市府強力取締違規攤販 中市火車站旁干城公園攤販盤據破壞 「正本清源」專案處理 女子被拐21年成「生娃機器」:20年驚人奴隸生活全過程 檔案應該交給誰?歷史學人在氣什麼? 重修舊好城市裡的再生創意 偷神明金牌變賣買毒 警調閱監視器查獲 一隻蚊子叮到這麼嚴重!小兒登革熱、感冒、諾羅病毒症狀都差不多,爸媽應該如何辨識?! 揮之不去的過去陰影,是她生命中最可怕的控制─三大驚悚/推理大師推薦《暗處》│木馬文化 新書書訊 /出色文化2015年3月份
大家都在看
台中公布17處合法露營場... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫...

首頁 國際新聞 巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多