首頁 國際新聞 巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多

分享
文章

巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多

中廣新聞
巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多

巴黎一所警局,因為跳蚤而被迫關閉。

跳蚤可能是被帶到警局偵訊或是羈押的嫌犯帶進去,警局在官方推特上說,他們被跳蚤圍攻好幾天,好幾個警察被咬得滿腳包,得去看醫生,屋裡已經待不下去,更糟的是,有些跳蚤還隨著警察回家,連小孩都被咬了。

警局請來滅蟲公司打蟲,沒什麼效果,只好先讓警察撤退,警局和警車都要徹底消毒,至少需要兩天。

警方強調,警局關門,警務不打烊,現在已經是行動通訊時代,警察在任何地方都可以工作。

同一間警察局,前年也曾因為鬧蝨子和跳蚤關閉過。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
苗警二連破竊盜案 縣長親自頒獎表揚 警局結合家扶 小小萌警體驗營 警界生力軍進駐北港 分局辦新進員警座談迎新兵 實至名歸 佳里警分局偵查隊員打詐、反毒獲表揚 花蓮保安警力檢測 加入應變網路聚眾 巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多 警察換裝滿一個月!跑酷微電影突顯便利性 守護治安最大英雄 竹市歡慶警察節 請離警察事件 星巴克主管群赴亞利桑納警局道歉 南市警局19位員警陞職 局長黃宗仁授階
大家都在看
黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 食物外送員「3天2死」 勞動部今...

首頁 國際新聞 巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多