首頁 生活新聞 重體驗、厚禮物 新北春遊補助加碼送

分享
文章

重體驗、厚禮物 新北春遊補助加碼送

台灣好新聞
重體驗、厚禮物 新北春遊補助加碼送

記者羅綸宏/新北報導

新北市春遊團體補助方案推出後,受到熱烈迴響,為了衝刺買氣,新北市觀光局再加碼送好康,包括新增15條深度體驗之旅、精緻新北伴手禮免費帶回家,還有星級旅館住宿券加碼抽,要讓民眾有值回票價的旅遊體驗。


暢銷作家蘇世豪透過影片,帶領民眾感受「深澳鐵道自行車之旅」的魅力。新北市春遊團體補助方案推出後受到熱烈迴響,為了衝刺買氣,新北市觀光旅遊局再加碼規劃15條深度體驗之旅。


另外,為了盛情款待遊客,新北市觀光旅遊局特別與30家優質廠商合作,只要參加新北春遊專案,就可拿到新北優質伴手禮。此外,還力邀4家星級飯店業者加碼贊助,舉辦免費住宿券抽獎活動。


觀旅局長張其強強調,希望透過這次的新北春遊方案,不僅吸引新北市民,也能吸引更多外縣市朋友到新北遊玩,深入探索新北的好山好水及人文風貌。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 反送中/催淚彈、汽油彈齊飛!香港... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 影/住在男宿的三寶媽.布丁姐姐啟... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!...

首頁 生活新聞 重體驗、厚禮物 新北春遊補助加碼送