首頁 服飾配件 孫芸芸、Ella與Melody都背上這「C」字包,今年小包風潮我們還不追嗎?

分享
文章

孫芸芸、Ella與Melody都背上這「C」字包,今年小包風潮我們還不追嗎?

Bella.tw儂儂
孫芸芸、Ella與Melody都背上這「C」字包,今年小包風潮我們還不追嗎?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

誰說小包只能搭配優雅造型?若連(中圖)孫芸芸、(左圖)Ella(陳嘉樺)及(右圖)Melody三位時尚女星都不約而同以Chloé小包搭配日常裝扮,顯見今年吹起的小包流行趨勢可是愈吹愈火!除此之外,儂編另外推薦這幾款精巧、迷人又實用的時髦小包,讓近來尋覓小包的妳還有更多不一樣的選擇!

 

1. Chloé

首先呢,儂編就先來為大家介紹這一款人氣包包製造機Chloé的春夏全新力作吧,有著「C」字經典金屬字母鑲嵌包蓋的包包,結構挺立,能以各種方式持用,例如手持、短肩背、長肩背或斜背,在陽剛與柔美間取得完美平衡。

 

2. 迪奧(Dior)

「J'adior」包,是由創意總監Maria Grazia Cihuri入主迪奧後第一個發表的主打系列,最特別之處在於,其經典的方型包款上鑲釘上金屬「J'adior」標語的把手,可肩背,或將手穿過金屬標語成為手拿包,時髦又瀟灑。

 

3. MCM

拜韓星之賜帶起風潮的MCM,年輕化的設計,亦深受不少人喜愛,現在雖不若當時火紅,但走在路上還是時不時就能見其蹤跡!

 

4. Celine

繼「16」包後,Hedi Slimane再為Celine帶來十足的話題炒作,「C」手袋系列,也因為設計外觀,再度成為近期名牌包熱搜的關鍵字,這款有著明顯C字母的金屬開扣設計靈感,源自早期1970年代品牌曾出過的開扣設計,由此細節既能代表Hedi其實並非一意孤行強行將自己的風格喜好強諸在品牌精神上,而是想藉由一系列入職新作發表來向Celine歷史致敬,能否如上任設計師創下熱銷佳績,就讓時間去證明吧!

 

5. 巴黎世家(Balenciaga)

巴黎世家這系列Navy Cabas廣受大眾喜愛,以高品質的牛皮結合上耐用的帆布設計造型,簡約之餘,又很好搭配日常外出服。

 

6. Bottega Veneta

新任創意總監Daniel Lee讓Bottega Veneta(BV)全面翻新、年輕化,今季春夏所推的主打包-「The Pouch」,皆以品牌標誌性的編織工藝完成,營造出豐盈、柔軟的廓形結構。

 

7. Burberry

新任創意總監Riccardo Tisci以品牌創辦人Thomas Burberry的姓名字母縮寫「TB」logo,作為入職以來首次亮相主打包款系列,以此重現Burberry的悠久傳統及精神,亦在Riccardo 的首場2019春夏男、女裝發表系列中有著重要地位。

 

8. Michael Kors

Michael Kors於今年春夏推出的全新「Cece」小牛皮單肩鍊帶包款,簡潔幹鍊的外型,輔以品牌標誌性的金屬鎖頭釦環和鍊帶,成為本季矚目的風格焦點,可調整性的鍊帶讓包款可以變化為斜跨包或手提包或腰包,搭配多種時尚造型。

 

9. 香奈兒(Chanel)

 

儂編先向已故設計師大師卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)致上最高敬意願他安息,本季春夏,香奈兒秀場佈置成夏日海灘,這款粉白皮革拼接的沙灘球造型包則是完美呼應秀場主題,也為晚宴包的設計增添趣味。

 

10. Coach

相信大夥對Coach這品牌一定很熟悉,堪稱精品界的入門款。應logo包風潮再度回歸主流市場,這款以棕色皮革拼接上品牌的「C」logo,絕對會讓喜愛復古懷舊風格的女孩們為之一亮!

 

【文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

今年最受歡迎品牌之一!Burberry上半年營業額增長1.73億

新Celine依舊是女孩最愛!這款包登「銷售王」連東京都賣不過台灣

精品也有小資價?LV、Dior、Gucci到Chloé這10款錢包超好入手! 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南韓民眾改以寶特瓶裝滿物資 漂向北朝鮮 節儉過了頭? 婦人偷吐司被逮辯「忘結帳」 結合實用與時尚(?)的腰包拖鞋 毒販主打到府服務 行李箱與工具客製化製毒 電腦宅宅的時尚-電腦ICON和錯誤對話框小包 避免吃錯藥!陽明研發手機照相辨識藥物 避免吃錯藥 手機拍照傳APP秒辨識 避免吃錯藥!手機拍照傳APP秒辨識 利奇馬步步進逼!往來綠島、蘭嶼船班停航 英國機場安檢引入3D掃描科技 液體、筆電限制可望解禁
大家都在看
韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,...

首頁 服飾配件 孫芸芸、Ella與Melody都背上這「C」字包,今年小包風潮我們還不追嗎?