首頁 政治新聞 館長嗆捐50萬挺韓沒感謝狀 高市府:已寄出

分享
文章

館長嗆捐50萬挺韓沒感謝狀 高市府:已寄出

台灣好新聞
館長嗆捐50萬挺韓沒感謝狀 高市府:已寄出

政治中心/綜合報導

館長陳之漢近日頻頻怒罵高雄市長韓國瑜,他11日在直播抱怨,自己當初非常挺韓,遭泛綠網友抵制,健身房生意也受波及。選後捐款高雄市政府50萬,至今連一張「感謝狀」都未曾收到過。他反問韓粉「說我不支持韓國瑜?你們哪個有花比我多錢?有損失比我多的?」對此,高市社會局12日回應,感謝狀確認受狀單位後已於10日寄出。


陳之漢在直播中大吐苦水,為了國民黨「賠錢、賠名聲、整天被人幹譙」,他指出,韓國瑜當選後,他以個人名義花了5、6萬買花籃,把整個高市府排得美美的,並捐了50萬給高雄市政府,過了3、4個月了,至今一張「感謝狀」都沒收到。陳之漢感嘆,如果他捐錢去給協會,人家當天就做出來了。「高雄市政府這麼大,連一張A4紙的感謝狀都做不出來,50萬買不到一張紙啦」。


高市社會局表示,陳之漢於3月25日及4月2日分別透過其經紀公司捐款共50萬元給社會局,社會局即向經紀公司了解這筆捐款用途,經紀公司於4月22日回覆捐款指定用於兒少福利,社會局即開立收據並寄出,對方也回覆4月30日收到收據。


社會局表示,感謝狀確認受狀單位名稱後已於5月10日寄出,社會局非常感謝陳之漢對高雄兒少福利的重視與支持。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【我很肉但是我超美】第二彈:就是做自己 蓬裙洋裝夢幻風為什麼不可以 韓戰一別70年! 北朝鮮老兵利用Google解鄉愁 朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強 北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空 館長嗆捐50萬挺韓沒感謝狀 高市府:已寄出 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「趕快離開高雄」 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」 韓粉抵制沒有用!高雄6間「罷韓店家」 生意不受影響 三菱、日立等4家企業被韓開罰2億4000萬 嗆韓國瑜「睡到中午」里長遭罵「陪睡」怒提告!韓粉秒求饒
大家都在看
雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 政治新聞 館長嗆捐50萬挺韓沒感謝狀 高市府:已寄出