首頁 娛樂新聞 小周周唱「聽媽媽的話」送昆凌!周杰倫:音準可以

分享
文章

小周周唱「聽媽媽的話」送昆凌!周杰倫:音準可以

民視新聞
小周周唱「聽媽媽的話」送昆凌!周杰倫:音準可以

咖啡色長髮的小女孩站在盪鞦韆上,還一邊哼著歌,一旁推鞦韆的正是昆凌,鞦韆上的女孩就是小周周,旋律超熟悉,原來是在唱天王爸爸招牌歌「聽媽媽的話」。

昆凌PO出影片,寫下「來自女兒的母親節禮物」,老公周杰倫也來留言大讚女兒「這個音準可以」,還不忘開玩笑問「媽媽怎麼不唱一下」,也有不少網友大調侃,說小周周的歌聲讚「吐字比爸爸更清楚」。

母親節這天溫馨過節,洋溢幸福氛圍還有藝人白家綺,上個月生下兒子「小肚臍」,雖然今年的母親節是在月子中心度過,但是心裡卻是加倍甜蜜。

白家綺說,「老公昨天就一直說今天母親節,要帶我出去吃飯,決定要留在月子中心吃月子餐,他晚上說要去買一些東西回來,讓我吃點好料的,女兒我們昨天就用視訊跟他們聊天,寫的那個母親節卡片,媽媽的按摩券、做家事券。」

一邊受訪一邊也得忙著安撫兒子情緒,散發濃濃母愛。

白家綺表示,「晉升成為三寶媽,覺得這半個月來,覺得自己每天都很幸福。」

白家綺與吳東諺一家五口幸福美滿,度過難忘母親節,接下來,白家綺目標要趕緊恢復身材,再重回主持,讓粉絲別等太久。

(民視新聞/劉俐均、莊俊浩 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
momo富邦媒瞄準兒童節「寵兒經濟」 開跑《童玩節》3折起 白家綺產下女兒「小朵拉」 吳東諺決定結紮 【2020最強偽出國特輯】都在台灣?!偽出國景點、航空公司行程總整理 宋逸民產房祈禱助順產 竟慘遭白家綺飆罵落荒而逃 產後胖18公斤好難「瘦」?白家綺、林舒語、依依控訴老公的「豬隊友」行為 納豆自爆曾「主持到睡著」!坦承進演藝圈「角色切換」最痛苦 納豆上公視《36題愛上你》 自爆史上第一次「主持到睡著」 《台灣那麼旺》馬戲團歌手宋添福帥氣挑戰 衛冕者麗小花備受考驗 《台灣那麼旺》30幾個國家演出馬戲團歌手宋添福!外型亮眼來勢洶洶 鄭元暢談《惡作劇之吻》拍攝趣事 與林依晨告白濕吻還有這秘密... 與上百人拍過吻戲!鄭元暢爆最難忘張鈞甯 《台灣那麼旺》水泥工歌手潘祈睿來挑戰!單親爸追夢故事有洋蔥 《台灣那麼旺》工地埋沒的歌手潘祈睿來挑戰!單親爸爸來追夢動人歌聲有故事 民視藝人回娘家!閏4月吃豬腳麵線祈福平安 民視藝人回娘家團聚!吃豬腳麵線提前歡度母親節 民視藝人回娘家 團聚吃豬腳麵線提前歡度母親節 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 《享夢誌》冰島是否孤獨專訪張曉冬 《台灣那麼旺》挑戰者林沛蕎遺傳金曲歌后媽媽的好歌喉!歌聲震撼全場 20種花色 十萬株鬱金香齊聚士林官邸
大家都在看
林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 李義祥事發非打電話求援 竟令「阿... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新...

首頁 娛樂新聞 小周周唱「聽媽媽的話」送昆凌!周杰倫:音準可以