首頁 運動體育 中職聯盟無異議通過 味全龍正式成中職第五隊

分享
文章

中職聯盟無異議通過 味全龍正式成中職第五隊

民視新聞
中職聯盟無異議通過 味全龍正式成中職第五隊

從今年一月中傳出重返職棒的消息,經過四個月,終於正式確定,中華職棒的第五隊就是味全龍。

聯盟13號召開常務理事會,通過味全龍的加盟申請,接下來球隊將依照聯盟相關規章進行籌組,接下來除了要參加7月1號的季中選秀,年底的擴編選秀更是會議中,討論最熱烈的話題。

中職會長吳志揚說:「擴編選秀怎麼樣對原球團有最大的保障,還有對新球團有最好的選擇機會,大家需要很仔細的來思考。」

依照2017年9月頒布的擴編選秀辦法,第一年新球團應從原四球團的30人保護名單以外,挑選兩名選手,經過討論之後改為得選一到兩名,也就是說味全龍不需選滿8人。另外也通過四球團今年季中選秀的新人,可以自動列為30人之外的保護名單。

味全龍也確定主場將會落在新竹、嘉義、高雄或屏東,但四個場地有各自的條件,還要經過後續確認,才能正式定案。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
味全龍選秀狀元出爐!劉基鴻雀屏中選 味全龍、秀傳醫療體系合作 全方位運動醫學照護計畫合作啟動 味全龍職棒新秀記者會 南華大學棒球隊6人攜手加盟 中職/味全龍成為職棒第五隊 攜手秀傳醫院打造防護網 中職/味全龍再補十人 羅嘉仁、林瑋恩、林政賢加盟 味全龍與秀傳醫攜手 打造運動健康醫學防護網 味全龍11/9、11/10對戰澳洲巨人隊 張泰山要復出了 川崎宗則想來台灣打球 味全龍隊:最近有談過 味全龍人氣球星超親民!民視新聞近距離訪川崎宗則 中職/味全龍擴編選秀名單公布 曾陶鎔、廖文揚等4員入列 中職季中選秀7月1日登場!味全龍擁狀元籤 中職聯盟無異議通過 味全龍正式成中職第五隊 中職/聯盟重大訊息宣布 第五隊味全龍確定加盟 中華職棒第五隊 味全龍通過聯盟審核 味全龍通過加盟 中職第五隊正式出爐 中華職棒選秀 南華大學棒球隊6球員入選味全龍 味全龍邀大聯盟前球星 川崎宗則擔任客座教練 中職/味全龍自辦測試會 葉總透露:技術、體能、個性皆觀察 味全龍正式入中職 魏應充感謝球迷:共創更好未來 中職/味全龍590萬簽選秀狀元 川崎宗則同場亮相
大家都在看
快新聞/往離島遊客請注意! 42... 快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過...

首頁 運動體育 中職聯盟無異議通過 味全龍正式成中職第五隊