首頁 運動體育 中職聯盟無異議通過 味全龍正式成中職第五隊

分享
文章

中職聯盟無異議通過 味全龍正式成中職第五隊

民視新聞
中職聯盟無異議通過 味全龍正式成中職第五隊

從今年一月中傳出重返職棒的消息,經過四個月,終於正式確定,中華職棒的第五隊就是味全龍。

聯盟13號召開常務理事會,通過味全龍的加盟申請,接下來球隊將依照聯盟相關規章進行籌組,接下來除了要參加7月1號的季中選秀,年底的擴編選秀更是會議中,討論最熱烈的話題。

中職會長吳志揚說:「擴編選秀怎麼樣對原球團有最大的保障,還有對新球團有最好的選擇機會,大家需要很仔細的來思考。」

依照2017年9月頒布的擴編選秀辦法,第一年新球團應從原四球團的30人保護名單以外,挑選兩名選手,經過討論之後改為得選一到兩名,也就是說味全龍不需選滿8人。另外也通過四球團今年季中選秀的新人,可以自動列為30人之外的保護名單。

味全龍也確定主場將會落在新竹、嘉義、高雄或屏東,但四個場地有各自的條件,還要經過後續確認,才能正式定案。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
味全龍公布教練團成員 葉君璋接任總教練 中職季中選秀7月1日登場!味全龍擁狀元籤 中職聯盟無異議通過 味全龍正式成中職第五隊 味全龍重返中職 自辦測試會招兵買馬 接手Lamigo? 義美高志尚:沒意願 中職/味全龍590萬簽選秀狀元 川崎宗則同場亮相 味全龍領隊:爭取澄清湖球場 但未定案 再現棒球魂 味全龍開訓系列活動邀龍迷 龍魂再現!味全龍週末斗六開訓 復刻板球衣亮相 味全龍表演賽 老將新秀對決擦激烈火花
大家都在看
韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 921失去5名家人生命勇者劉... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分...

首頁 運動體育 中職聯盟無異議通過 味全龍正式成中職第五隊