首頁 娛樂新聞 張書豪Man爆!撿屍陳妤走三公里不喊累,狂做這些事大秀好身材...

分享
文章

張書豪Man爆!撿屍陳妤走三公里不喊累,狂做這些事大秀好身材...

愛奇藝
張書豪Man爆!撿屍陳妤走三公里不喊累,狂做這些事大秀好身材...

由柯佳嬿、張書豪、吳岳擎、陳妤主演歐銻銻娛樂自製劇《如果愛,重來》每週三起於愛奇藝台灣站、台視及東森綜合台播出。此週將播出陳妤喝醉酒慘遭騷擾,張書豪英雄救美跳出來當擋箭牌,卻被陳妤強吻、甩巴掌大罵「為什麼不來接我,害我被壞人欺負」。陳妤初登場就強吻書豪,問及兩人當天吻了幾次皆表示:「記得沒有很多次。」

是否會希望是浪漫愛情的深吻,陳妤笑回:「希望不要吻戲,比較想試試看打戲。」張書豪與陳妤兩人身高相差近二十公分,得用力墊高腳才吻到,笑說:「我大多遇到都比我高很多的男演員,只能收工後對我的脖子還有腳踝說辛苦了。」

為求戲劇張力導演要陳妤以打巴掌方式教訓張書豪,陳妤表示:「導演說要打出聲,不然就會一直重來,雖然是”拍”跟”推”的差別,導演要求我就不客氣了哈哈哈。」陳妤完美詮釋喝醉酒樣貌透露:「我真的有喝醉過,就有一些記憶。」

劇中陳妤飾演漢堡店老闆女兒,此漢堡店是張書豪與柯佳嬿慶祝六週年紀念日,卻因為倒閉害得倆人吵架的店。兩人首次合作,除了吻戲之外,張書豪被陳妤整慘,不僅被陳妤酒醉吐得滿身臭轟轟,還要英雄救美從騷擾者手中救下她,接著再扛著她遊走台北街頭,沿路還要遭受她的破口大罵,讓張書豪累翻天。

陳妤笑自己被撿屍,私底下張書豪卻MAN爆表示一點都不累!表示:「雖然劇情看似走很久很累的樣子,現實中拍攝也真的徒步走滿多趟,加總可能有三公里,不過陳妤很嬌小,一點都不重!」

張書豪帶著陳妤到旅館休息,劇中洗澡一幕大秀好身材,拍攝前享受巨星般待遇享受,抹油展肌肉梳理,張書豪笑說:「真的要這樣嗎?」拍攝前張書豪更加碼做伏地挺身練身,表示:「要脫成這樣不健身一下不行,還是覺得身材不夠好。」

《如果愛,重來》將於4/24 (三)晚間十點愛奇藝台灣站全網獨播,VIP搶先看4集,台視每週三、四 22 : 00東森綜合台每週六 20 : 00同步播出。

更多資訊請上《如果愛,重來》官方資訊頁臉書官方粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳妤微暈與許光漢拍「床戲」 第一次拍就上演主動戲碼,最怕的是媽媽看完後問「這句話」 【就想演戲】陳妤:我希望我能一直演下去,陪伴、觸動到更多人 【就想演戲】陳妤:表演當下最享受的就是「騙過自己」,這代表角色活生生地存在著 張書豪Man爆!撿屍陳妤走三公里不喊累,狂做這些事大秀好身材... 《如果愛,重來》陳妤發酒瘋‧強吻張書豪再甩巴掌 陳妤抱張書豪喊「男朋友」 戲外大聊電動超狂被網友笑:「完全認真魔人!」 陳妤精心打扮告白張書豪 私下約會穿搭其實是? 張書豪英雄救美man度破錶笑陳妤原來喜歡硬漢 《如果愛,重來》張書豪英雄救美man度破錶‧笑陳妤原來喜歡硬漢 陳妤喜收告白氣球 自認哭點低【乘浪之約】陽光女孩愛上消防員
大家都在看
石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 白鹿發威 宜蘭也傳災情... 停班課不斷更新/雨量達標!高雄明... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保...

首頁 娛樂新聞 張書豪Man爆!撿屍陳妤走三公里不喊累,狂做這些事大秀好身材...