首頁 國際新聞 日本沖繩到東北天氣差 奄美進入梅雨季

分享
文章

日本沖繩到東北天氣差 奄美進入梅雨季

民視新聞
日本沖繩到東北天氣差 奄美進入梅雨季

奄美地區其實從上週開始,就常常陰晴不定,今年當地的梅雨季比往年的平均晚了三天,但比起去年卻早了整整13天。而關東南部地區,也在今天降下大雨,神奈川縣的平塚市,早上光是一個小時之內,累積降雨量就達到22毫米。

根據氣象廳預報,直到今天晚上為止,從沖繩到東北地區,天氣都不太穩定,局部地區恐怕遭到暴雨侵襲,還可能出現閃電和強風,提醒在日本旅遊的民眾,要多加小心。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
就在剛剛!出現10秒超強地震,這次「震央」竟然出現在這裡....太可怕了! 快訊/21:38發生有感地震 南投竹山規模4.7 日本沖繩到東北天氣差 奄美進入梅雨季 大雨一直下 桃市13處積淹水 桃園機場雷雨當空出入境23班航班影響 黃色燈號再增雙北和高屏 高溫可能飆上36度 各地多雲到晴 紫外線偏高注意防曬 各地悶熱高溫達35度 南部短暫雨、北部午後雨 豪雨甲仙桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課 豪雨桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課
大家都在看
明年10月全面換發!4點看懂新舊... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻...

首頁 國際新聞 日本沖繩到東北天氣差 奄美進入梅雨季