首頁 國際新聞 日本沖繩到東北天氣差 奄美進入梅雨季

分享
文章

日本沖繩到東北天氣差 奄美進入梅雨季

民視新聞
日本沖繩到東北天氣差 奄美進入梅雨季

奄美地區其實從上週開始,就常常陰晴不定,今年當地的梅雨季比往年的平均晚了三天,但比起去年卻早了整整13天。而關東南部地區,也在今天降下大雨,神奈川縣的平塚市,早上光是一個小時之內,累積降雨量就達到22毫米。

根據氣象廳預報,直到今天晚上為止,從沖繩到東北地區,天氣都不太穩定,局部地區恐怕遭到暴雨侵襲,還可能出現閃電和強風,提醒在日本旅遊的民眾,要多加小心。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 南韓單日暴增101人確診!大邱、... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲...

首頁 國際新聞 日本沖繩到東北天氣差 奄美進入梅雨季