首頁 娛樂新聞 安唯綾否認介入甄珍劉家昌婚姻天心幫辟謠:絕不可能(組圖)

分享
文章

安唯綾否認介入甄珍劉家昌婚姻天心幫辟謠:絕不可能(組圖)

Yes娛樂
安唯綾否認介入甄珍劉家昌婚姻天心幫辟謠:絕不可能(組圖)

【採訪編輯:孫吟雪】

安唯綾否認介入甄珍劉家昌婚姻(圖片來源:Yes娛樂)
安唯綾否認介入甄珍劉家昌婚姻(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 12月15日台北報導 《結婚好嗎?》舉辦粉絲見面會,天心、修杰楷、安唯綾、邵翔與粉絲提前歡度聖誕節。近日,安唯綾被周刊爆料,她是導致甄珍、劉家昌婚變的「小三」,對此,她委屈回應:「周刊上有很多不實之處,希望大家不要再傳了」。

「大姐大」天心,也出言為安唯綾辟謠:「我聽到這個消息,笑了一個晚上,用膝蓋想,也覺得不可能啦」!

安唯綾透露,從去年開始,就沒有跟劉家昌導演有過聯繫,而且,兩人只在錄音室見過三次面而已。負面消息,令安唯綾很困擾,懇請大家不要再相信:「不實的消息,既是對我家人的傷害,也是對甄珍姐、劉家昌導演的傷害,也傷害了我,到此為止吧」!

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
校花溫心否認戀情:感謝黃曉明贈頭條 傳李亞鵬疏忽照顧李嫣 王菲發火擬奪撫養權 大S懷孕5月 汪小菲為寶寶唱義勇軍進行曲 J女郎曾愷玹喜訊 宣告閃婚將當媽 安唯綾爆乳美貌無死角 「瞎」看小三烏龍戀 甄妮拒當劉家昌婚變發言人請讓他們自己做決定(組圖) 郭德綱回應封殺:何必矯情 罵過的我道歉 天心小露性感抗寒流嘆修杰楷把妹技術一流(組圖) 雞排妹糗大了力克.胡哲演講變成演唱會挨轟(組圖) 《速度與激情7》找保羅親弟當替身 片中角色亦將死去 蔡淑臻透視薄衫酥胸誘人滿意現狀與李沛旭暫不婚(組圖) 雞排妹跨行當歌手 錄音室「耍大牌」 安唯綾否認介入甄珍劉家昌婚姻天心幫辟謠:絕不可能(組圖)
大家都在看
超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 純色主張...

首頁 娛樂新聞 安唯綾否認介入甄珍劉家昌婚姻天心幫辟謠:絕不可能(組圖)