首頁 娛樂新聞 《速度與激情7》找保羅親弟當替身 片中角色亦將死去

分享
文章

《速度與激情7》找保羅親弟當替身 片中角色亦將死去

Yes娛樂
《速度與激情7》找保羅親弟當替身 片中角色亦將死去

【Yes娛樂新聞中心】

  環球電影公司大概聽到萬千網友的心聲啦,再也不敢提由小賈斯汀取代保羅沃克演出《速度與激情7》,現在的最新消息是,他們要找跟保羅長得極其相似的弟弟柯迪沃克(Cody Walker),來當他的替身,完成他生前尚未拍攝完的戲份。

  《每日郵報》報導,根據可靠消息來源指出,環球已經邀請25歲的柯迪,擔綱自己哥哥在《速度與激情7》的演出,由於柯迪曾經擔任過特技替身演員,因此演出該片應該沒有問題,屆時將會在拍攝背影和遠鏡頭時,直接拍攝柯迪,至於需要近距離的臉部特寫鏡頭,電影公司則決定用電腦CG技術完成。

  目前編劇克里斯摩根(Chris Morgan)正在為《速度與激情7》重寫劇本,據悉,劇本中保羅沃克的角色「布萊恩」亦將死去,但他之前拍攝完成的戲份,都將予以保留,一方面是出於對死者的尊敬,另一方面則是為節省資金,因為環球已經花了1.5億美元,拍攝《速度與激情7》,不可能把拍好的鏡頭,全都扔掉重來。

  《速度與激情7》目前仍然按照原定計畫,將於明年7月11日上映。

來源:

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
滬深股盤前─再加把勁!挑戰2920點壓力區 重要話說3遍 李克強:中國不會硬著陸 不泵水刺激經濟 美股盤後-Fed 再減QE 美股收低 《速度與激情7》找保羅親弟當替身 片中角色亦將死去 《速度與激情7》保羅鏡頭將保留 最早1月復拍 保羅·沃克離世導致《速度與激情7》拍攝中止
大家都在看
快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 台中捷運停駛 房市「失速列車」還... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台... 藝人陳沂現身開庭 竟揪小豬「空幹... 鈕承澤性侵女助理 二審維持原判關...

首頁 娛樂新聞 《速度與激情7》找保羅親弟當替身 片中角色亦將死去