首頁 傳承中醫精髓!馬光醫療網攜手屏科大 小小華佗營學中醫

分享
文章

傳承中醫精髓!馬光醫療網攜手屏科大 小小華佗營學中醫

aries 11 lin
傳承中醫精髓!馬光醫療網攜手屏科大 小小華佗營學中醫

中醫是中華文化流傳幾千年的文化,為了傳承中醫的精髓,因此有馬光醫療網和屏科大攜手,舉辦第一屆的小小華佗營!吸引屏東地區上百位國小生來參與,不僅動手種植藥草,也透過遊戲、和充滿趣味性的方式上課,讓屏東在地的國小學童,從小建立正確的中草藥與中醫的觀念。

轉自 非凡新聞

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
哪些文化受到中華文化的影響? 上緯諒茶文化基金會 辦書法賽回饋社會 當國寶遇上文創產業 書法是文創元素之寶 新南向文化交流 泰國皇太后大學參訪長榮大學 處處皆是文創商機 宣揚傳統文化 美前外交官左手寫書法 【京璽國際 周讌如】激盪傳統與新潮 熬燉中華文化的精隨 傳承中醫精髓!馬光醫療網攜手屏科大 小小華佗營學中醫 文化傳承與大自然的贈禮 懶人包一次讓你「豫」見中國,玩美河南!
大家都在看
想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜...

首頁 傳承中醫精髓!馬光醫療網攜手屏科大 小小華佗營學中醫