首頁 美食特搜 「美國牛小排」鋪好鋪滿!西區這家「現場川燙牛肉麵」很可以

分享
文章

「美國牛小排」鋪好鋪滿!西區這家「現場川燙牛肉麵」很可以

【牛谷飲食店】麵條一律採用「日本小麥粉」製造的”拉麵”,煮的時間較快且粗細剛剛好,口感Q彈有嚼勁。



另外為了讓大家喝到更好的湯頭,店內使用是沒有氯味道的RO逆滲透水,保證每一口都是最鮮甜、最健康的美味。

而每一個口味的湯底,都是利用”精燉高湯”延伸,採用牛大骨跟各式蔬菜水果熬製100小時而成。



在【牛谷飲食店】當然不只有賣牛肉麵囉!為了讓飯食主義者也能享用美味餐點,他們也有提供丼飯,讓顧客有多元化選擇喔~



美國choice無骨牛小排炙燒川燙麵
來【牛谷飲食店】必點招牌川燙牛肉麵!現點現切,把肉鋪好鋪滿,再「桌邊服務」慢慢地倒入精燉湯頭,獻上一碗超澎湃的川燙麵。


直接拿出”原塊肉”現切美國choice無骨牛小排,看那豐富的油花呈現猶如大理石般的花紋,還沒品嚐到就逼得口水直流啦!



▲切片後一一鋪至麵上,保證看不到一點麵的身影,之後放上枸杞、薑絲、蔥花。

然後重點就要登場啦!店家會親自到桌邊幫顧客服務,緩緩地倒入湯頭。並淋上自行調配的帶點米酒的中藥,提升川燙牛肉麵的濃郁與香氣。



而為了讓顧客吃到這碗麵本身的味道,一律搭配「精燉湯頭」。

▲看那粉嫩肉色,多麼的可口啊!

▲直接食用或是沾取自製豆瓣醬都很對味。

紅燒牛肉麵
牛肉麵與紅燒湯頭絕對脫不了關係,【牛谷飲食店】特別選用澳洲進口牛後腱肉,並搭上精心熬煮的獨家紅燒湯頭,一碗最原初的那牛肉麵滋味淌在嘴底,令人回味無窮。


店家精心熬煮「紅燒湯頭」,自行抓取中藥材並添加獨家香料配方,為了符合大眾口味,鹹度調配的適中,完全不會像外頭所販售的一樣超重口味哦。



嚴選牛後腿的牛腱肉,與腱子心相比筋相對較少,搭配店家天然獨特秘法製作,先滷製後放入冷凍庫鎖住味道,再拿出現切,放置4-5塊在每一碗麵內端上桌給顧客。

▲每一大塊肉都富含膠質、帶筋、口味香濃、嚼感十足,滷得非常道味。

茄汁滿漢牛肉麵
想大快朵頤一下嗎?那就來點一下「滿漢牛肉麵」,三重饗宴一次滿足!再搭配濃郁香甜的茄汁湯頭,色香味俱全!


自行炒番茄泥,並加入牛肉高湯稀釋,點綴著幾塊番茄粒。這一碗充滿滿滿的蕃茄精華,看似濃厚的湯汁,嚐起來卻是非常溫和的口感。



滿漢包括了Q彈有嚼勁的牛筋、薄片適中的牛肚、軟而不爛又入味的牛肋條,皆為真材實料的獨家配方滷製,鹹甜剛剛好,每一口都吃的到肉本身的味道。

▲牛肉麵當然要搭配「酸菜」啦!店家用蒜頭、辣椒、花生油炒的酸菜,酸辣脆十足。

炸醬麵
在這裡也能吃到正宗古早味!【牛谷飲食店】用豬肉拌炒炸醬,肉香氣十分濃郁,再與紅蘿蔔絲、小黃瓜絲拌一拌,搭配嚼勁十足的麵條,道地又傳統的滋味,喚起了不少人記憶中家的味道。


壽喜燒牛丼飯
飯食主義者照過來!想點飯來吃,就選它吧!嚴選美國choice無骨牛小排,當日現處理,切片完成後現點現炒,新鮮又美味。


特製醬料與洋蔥去拌炒肉片,一旁還放上高麗菜絲、紫生菜、小黃瓜,同樣把這一碗覆蓋的完全看不到底部呢!

▲美國choice無骨牛小排做成丼飯竟然也能如此美味!鹹香味十足,肉嫩又不柴,一口飯一口肉超速配。

滷味
麵店絕佳陪襯非滷味莫屬,有海帶、豬頭皮、鴨珍、大腸頭、烏龍豆干可以選擇。皆為店家自行買中藥材做成滷包滷製。


▲尤其這個烏龍豆干,花費一天的時間滷製,多汁又Q彈的口感超下飯。

Q彈有口感的麵條、香濃美味的湯頭、厚實鮮嫩的大塊牛肉,是牛肉麵必備三大要素!而【牛谷飲食店】堅持使用最優質的給顧客,到了西區不妨來此品嘗一下超道味牛肉麵吧。






【牛谷飲食店-牛肉麵專賣】
地址:台中市西區忠明南路408號
電話:0423723837
營業時間: 11:00~14:00、17:00~20:30
粉絲專頁:http://bit.ly/2Vftquy


原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太可怕了!你家的鎖可能被一張紙輕鬆打開,這六招防範手法一定要學起來! 江志豐辦音樂趴遇瘋狂歌迷強行索吻 你不可不知道冷知識!為什麼貪睡功能預設都是9分鐘呢?原來iPhone鬧鐘的設計背後隱藏著「這個秘密」! 此地不宜久留之聖誕節禮物好好買 灌籃高手最囂張的幾個動作!論挑釁,他們最在行! 當爸爸知道女兒有男朋友的反應……笑出腹肌了! 歌神是如何保持體力的?56歲的張學友笑著這樣回答...巡演157場依然OK! 一起來附議 “公共政策 提點子”– “稅務革新 公開公正遴選納保官” 「美國牛小排」鋪好鋪滿!西區這家「現場川燙牛肉麵」很可以 認識”重水”
大家都在看
從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 美食特搜 「美國牛小排」鋪好鋪滿!西區這家「現場川燙牛肉麵」很可以