首頁 娛樂新聞 LIVE/台灣新國安危機 少子化問題怎麼解?

分享
文章

LIVE/台灣新國安危機 少子化問題怎麼解?

民視新聞
LIVE/台灣新國安危機 少子化問題怎麼解?

面對台灣的低生育率,政府單位陸續提出相關因應的對策,是否真的能有效解決?而資源的分配又是否會有排擠效果?此外,在政策的執行面向上,又面臨哪些實際的問題發生?

本週民視台灣學堂網路直播「想像台灣」,將邀請托育政策催生聯盟發言人王兆慶,一同與觀眾朋友來探討,台灣少子女化的社會危機。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 LIVE/工作內容與土地息息相關!不動產估價師談職涯分析
大家都在看
「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭...

首頁 娛樂新聞 LIVE/台灣新國安危機 少子化問題怎麼解?