首頁 政治新聞 向農民請益 郭台銘下田採鳳梨

分享
文章

向農民請益 郭台銘下田採鳳梨

中廣新聞
向農民請益 郭台銘下田採鳳梨

參加國民黨總統黨內初選的郭台銘,前天起前往花東地區,展開為期三天的「學習之旅」。

郭台銘今天(17號)一早先到東華大學,出席「郭董讓你問」青年座談,緊接著前往壽豐鄉農家,下田工作、採收紅鳳菜,也趁機向農民請益。

(郭辦提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲...

首頁 政治新聞 向農民請益 郭台銘下田採鳳梨